Тема закрыта

Причина: 0

Ломит всё тело! ХЕЛП

от чего может ломить всё тело? температура 37.2
от гриппа? или что такое со мной? голова не болит, горло тоже, насморка нет

ау

дак скорее всего грипп..

блин вчера вот ветер такой был...

предвестники... :(
антигриппинчика на ночь и Арбидольчика...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:25

я терафлю пью и мед ем и морс брусничный

дада...пить побольше жидкости...
противовирусное обязательно-ну хоть ремантадин...сейчас в аптеках есть всё... ;)
и на работку бы не ходить пару-тройку дней...
а лучше на больничный идти...

Homochka

спасибо! :)

спасибо!

выздоравливайте! :)

а еще лимон и чеснок наше все!!
у меня милый чеснок в чистом виде не хотел - так половину запасов моих хреновины сожрал

Jenifer
половину запасов моих хреновины сожрал

нееее....наша хреновина слабовата против гриппа... она даже меня не берет... где уж с гриппом ей справиться...
дамский такой вариантик... :P

Homochka
наша хреновина слабовата против гриппа...

хрену мало я своей всё семейство обеззаразила

Злобная Барби
хрену мало

нормуль... :P

Злобная Барби
я своей всё семейство обеззаразила

а мы чеснок трескаем... :popcorn: и оксолинкой мажемся...

Кстати, меня знакомый настойку одно время заставлял пить. Чеснок давим, лимон мелко режем и заливаем кипятком. Сутки настаиваем и пьем понемногу. Поддерживает иммунитет, ну и меня этой гадостью лечили, когда я простыла.

При гриппе температура 40,при ОРВИ тоже сильно ломает,у меня так ОРВИ проявлялась

анонимчикчик

при простом орви не ломает, ломает при гриппе только

у меня вчера ломота весь день была, дак я антигриппин максимум пила. щас вроде лучше ;)

Ой у меня также было ломало.....капец, бкдьто у меня все переломано, думаю грипп был, темпа сначала 37,4 потом до 39 поднималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы