Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Начинается ангина!

Очень больно глотать,говорить тоже,температура пока 38,у меня ребенок маленький,чтобы не заразить,может,антибиотики начать сразу?Какие?

многократное полоскание и обработка горла.

Новый год
антибиотики начать сразу?Какие?

в больничке нам давали сумамед.

Оч.хорошие антибиотики вильпрофена солютаб, но они дорогие( 700 руб). Дешевые Амоксицилин 0,5 (55 руб) - по 2т.4 раза в день я за 2 дня человеком себя почувствовала. И полоскала настойкой прополиса и календулы. Сегодня у врача сказали, что все в порядке, хотя в чт-пт думала все, умираю %)

Я пила Флемоклав Солютаб (650р) 5 дней.
Биопрепараты: например Линекс.
Мазать горло: 1 часть сока лука + 2 части масла (оливковое или подсолнечное). Боль снимет и гнойники за 1 день уберет.
Антибиотики принимайте обязательно (если у Вас ангина), иначе отразится на сердечно-сосудиситой системе.

Раствором Люголя смазывать горло

Антибиотики может назначить только врач! Это очень серьезные и далеко не безопасные средства. Найдите возможность сходить на прием, в крайнем случае вызывайте на дом. Если есть возможность обойтись без антибиотиков - лучше без них, тем более, если кормите грудью. Поверьте, антибиотики - не игрушки!

Арома-доктор
если кормите грудью

Нет,уже не кормлю,есть Флемоксин-салютаб,может,его начать? Брызгаю Гексоралом

Kupriyanova
1 часть сока лука + 2 части масла

Попробую,спасибо!

Так моя тема т к недавно болела
Антибиотик сумамед 500мг( по 1 таб. в день , 3 дня) всего таблеток 3 шт. в упаковке
В горло гексорал полоскать, фурацилин, люголь,
биопарокс- сильное ср-во мне конкретно помогло т к ангина была с пробками.
От кашля гербион -сироп , мукалтин
Оциллококцинум- противопростудное
И питье , питье
Когда появиться кашель чай с молоком и кусочком сливочного масла ( чтобы смягчать горло ободранное)
Еще полоскайте подсолнечным маслом тоже хорошо пробки отходят( размягчает горло)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:05

смажьте люголем горло
пейте молоко с содой, с медом

полоскайте горло чаще - ромашка, фурацелин, в горло брызгать - стопангин, антибиотик - флемоксин солютаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы