Тема закрыта

Причина: 0

проблема выпадения волос

родила второго ребенка, ребеночку 3 месяца, а волосы так и выпадывают. причем как во время мытья головы, так и после (во время сушки и расчесывания). причем выпадывают не так как должны (в сутки от 80 до 100 волос), а очень много. связать с беременностью и родами на 100% не могу, т.к. после первой беременности и родов так сильно они не лезли. записалась в центр лечения кожи головы и волос, консультация стоит 550 р. но говорят что все эти центры ерунда полная, откровенное вытягивание денег. поделитесь опытом, может что-то можно попробовать сделать в домашних условиях или подскажите хорошего специалиста.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:10

У меня после родов ооочень сильно лезли я как то решила что послеродовой стресс итд.Ложка коньяка +репей масло +горбушка от черного хлеба +мед .Все это втирала в голову (корни)на30 мин потом смывала.А забыла смывала водой от луковой шелухи Помогло ,Ваще три пера оставалось ща поляна.

Грудью кормите?
если нет, то витамины- пантовигар и иннеов

знакомая история... причем, во время беременности волосы отрасли на нужную мне длину - до пояса, я так радовалась, потому как ДО бременности они ну никак не хотели отрастать... Потом через 4-5 месяцев после родов волосы вдруг начали вылазить - именно так, как вы говорите, намнОООго больше, чем обычно. Ну, я перепугалась. Не хотелось оставаться лысой , - постриглась. А вот сейчас, через 3 года жалею, т.к. они уже не растут! Но средство есть. Надо было втирать репейное масло+мед+хлеб, как было уже описано выше. Это универсалное средство против выпадения волос. Можно споласкивать после мыться настоем крапивы. Чем сейчас и занимаюсь, собсстно... :) Хочу снова длинные локоны! и они растут и не выпадают пока! т-т-т...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы