Тема закрыта

Причина: 0

А как в вашем городе сейчас с противовирусными препаратами в аптеках?

Навеяно сегодняшней поездкой по аптекам родного города (Н.Тагил). Проехали 8 аптек в результате в каждой обьявление "Масок и оксолиновой мази нет!", в продаже нет арбидола, гриппферона и интерферона нигде. Интересно, как в других городах дела обстоят?

спб - все ок )

В Екатеринбурге уже выздоровели все, спроса на эту группу лекарств нет. :P

В Нижнем Тагиле сейчас эпидемия? Сколько уже недель?
Интересуюсь, т.к. скоро наши ребята, и мой сын в т.ч., собираются на шахматный турнир куда-то под Нижний Тагил. Если у вас на самом деле разгар эпидемии, то я, пожалуй, его не отпущу.

Мама только-что звонила из Асбеста,У них женщина от гриппа умерла,у них вторая волна,или незакончивщаяся первая,снова хотят закрывать школы и детсады....Лекарств нет...

не интересовалась я.

S_K_B
В Нижнем Тагиле сейчас эпидемия? Сколько уже недель?

Да, официально обьявлена с 23 числа, у нас все кружки отменили и прочее.

Мне из Екатеринбурга привeзли арбидол и гриппферон. У нас в аптеках иногда появляются , но быстро раскупают. Бываeт в аптеках виферон, он в свечках, видимо, по этому не пользуется популярностью.

IMKA
Проехали 8 аптек в результате в каждой обьявление "Масок и оксолиновой мази нет!", в продаже нет арбидола, гриппферона и интерферона нигде.

:) В Тюмени в аптеках, наоборот, завлекают покупателей акутальной надписью : "В продаже есть защитные маски"! Правда, они в цене поднялись до 12 р. В школах тоже масочный режим, так что, видимо, покупают... Арбидол есть, от 160 до 250 р в разных аптеках цена колеблется. Остальным не пользуюсь - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:07

IMKA
(Н.Тагил). Проехали 8 аптек в результате в каждой обьявление "Масок и оксолиновой мази нет!", в продаже нет арбидола, гриппферона и интерферона нигде

ну че уж так то... Я сегодня в аптеке на Вые спокойно купила арбидол(причем в первой попавшейся аптеке в которую зашла), еще в паре аптек его видела. В Центральной на Ленина был (по крайней мере днем) и есть в аптеке в санатории Руш и арбидол и маски, а другие перечисленные вами лекарства просто не смотрела, т.к. не нужны были...

IMKA
официально обьявлена с 23 числа,

Вчера в аптеке на Ботанике видела на витрине арбидол, анаферон, оциллококцинум, маски (по 5 рублей), никакого ажиотажа не наблюдалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы