Тема закрыта

Причина: 0

График работы гинеколога Консилиума

Девченки скажите кто нибудь ,в какие дни принимает Бунеева...Журавлева и Анищенко в Консилиуме???Если кто-то знает...то можно и часы работы..

А позвонить и узнать? Журавлева лучше всех.

Lady Natale

А мне она не понравилась. Делала у неё медикаментозный аборт, первый раз в жизни, ес..но всего боялась, приезжала каждый день на консультации, т.к. мне казалось, что у меня всё не так идёт...готова была платить деньги за приём, а она на меня так реагировала, типа..."Что припёрлась, сказали же через неделю, а Ты тут ползаешь каждый день..." Вобщем. осадок очень плохой остался...всё таки нужно понимать, что для всех по разному аборт даётся, и если она с этим сталкивается каждый день, это не означает. что и мне это так у всех... :(

А Бунеева еще жоще :(

Lady Natale
Журавлева лучше всех

+++++++++++
кстати Анищенко тоже очень хорошая.

лучик 111111111
А мне она не понравилась

понимаю Ваше состояние. просто может не в настроении была а Вы попались.. сочувствую. но так то она тётка хорошая.

Пипец, вы о каком полисе в Консилиуме говорите???? Не надо врать. Я сама там администратором работаю. У нас частная клиника, нам полис вообще не нужен. Мы даже анонимно принимаем - без всяких документов. Блин ,вот клевета. О каком участке вы вообще говорите, мы всех берем платно???? Врчи у нас гинекологи все очень хорошие. Журавлева вооще врач от Бога. Бунеева жестковата, но это на первый взгляд. К ней надо привыкнуть - это у нее просто такая манера разговора. Тетка она прикольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы