Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения за место месячных

внезапно промазало как бы темно коричневым цветом причем промазало (немного вытекло) так как будто месячные начались, но они уже были 18 числа что это тогда? (тест отрицательный)

Эрозия? Нет?

мне конечно говорили что у меня небольшая эррозия.. но я не знаю как она проявляется... ноо тут вправду внезапно так и намазало или точнее вытекло.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:53

а ко врачу не думали сходить?
мы ж не сможем тут на форуме устроить вам очный осмотр

Бывает в середине цикла. дня два, может эвуляция, ничего страшного :)

Гормональные не пьете? Неплохо бы врачу показаться. Может быть гормональный сбой, может эндометриоз проявляться.

нет гормональных никаких не пью... но тут понимаете сейчас выходные.. я только завтра смогу обратиться... у меня просто небольшой шок...

я
Бывает в середине цикла. дня два, может эвуляция, ничего страшного

дак менстры то кончились уже еще 25

Ромашкина
может эндометриоз проявляться.

да, да у меня так было, потом на экстренной лапаре неожиданно выявились небольшие очаги эндометриоза. Прижгли.

GTI
я только завтра смогу обратиться... у меня просто небольшой шок...

ну вот завтра и идите ко врачу. все равно кроме врача никто ничего здесь сказать путнего не сможет, у каждого своя история болезни, у каждого свои болячки.
валерьяночки выпейте, ничего криминального не случилось, экстренное это выкидыш или роды, все остальное терпит, проверитесь, если чего - подлечитесь, оставлять на самотек не нужно.

спасибо большое, завтра срочно иду к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы