Тема закрыта

Причина: 0

Мерц Бьюти или Кальций Д3 никомед?

Какой на самом деле эффективный? Я понимаю что это сугубо индивидуально,но все-таки? Может кто принимал и то и другое-и пришли к выводу,что,допустим волосы перестали выпадать значительно меньше...П.С-у меня питание нормальное,ничего не беспокоит,алкоголь не употребляю.А волосы прилично выпадают.Спасибо все за совет :)

Раз в неделю делаю домашние маски для волос.На той неделе-маска из ражаного хлеба(кашица) на час.Сейчас вот сижу масло растит.+витамин Е+яйцо. И все равно как то так себе..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:47

Попейте Иннеов Густота волос, вот что реально помогает. Дороговато конечно, но и не обязательно пить его три месяца (курс), за месяц приёма волосы перестают выпадать. Проверяно на себе.

пила длительно Д3 никомед - кости сращивала,ногти стали лучше однозначно( на волосы не повлияло)

GODZZI
Попейте Иннеов Густота волос, вот что реально помогает. Дороговато конечно, но и не обязательно пить его три месяца (курс), за месяц приёма волосы перестают выпадать. Проверяно на себе.

фигня
я пила 4 месяца

может ревалид лучше вам попить

Люблю Сладкое

А мне иннеов очень даже нравится, уже 2 года его пью, волосы стали в разы лучше :)

лучик 111111111

рада за вас :)

я пила мерц, ногти были крепкие и росли, а на счет волос, я незаметила,)))

kristika
я пила мерц, ногти были крепкие и росли

и лично у меня если попутно бифиформ не пить - жидкий стул гарантирован

Попробуйте витамины "Виташарм" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы