Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже очкую

Че-то стесняюсь сказать мужу , что молочница...мне кажется, это как-то противно так...

лечиться то все равно вместе надо...
придется сказать-это нормально!

скажите что у вас кандидоз-нарушение микрофлоры

Natina

ещ одна

adelisha
скажите что у вас кандидоз-нарушение микрофлоры

это бывает из-за диеты , например ........ :)

Вот еще не чего тут постыдного нет .ватный тампон в кефире смажьте и на ночь потом как у младенца все ок будет :)

дак вот именно что ему надо тоже таблетку проглотить, а если все так просто, то скажет - зачем мне таблетка? типа это подумат сложнее, чем просто молочница. мы с ним недавно - я не знаю как он ореагирует блин...сроду этой молочницы не было

;) молочницу кефиром????? прикольно!
на хрен я вчера почти тыщу на таблетки и свечи потратила?

Natina
на хрен я вчера почти тыщу на таблетки и свечи потратила?

теперь будите знать ;)

Natina

Самое интересное сама не верила -а получилось (тетка научила ,мужу можно и не говорить а подсунуть мол витаминка или еще куда нибудь )ночь то не помрет.На гол боль итд

ЦаПка-цараПка
можно и не говорить

%) %) обалдеть доверие в семье %)

да здесь не недоверие по - моему... ну вот я тоже думала - мол сказать да и все - ниче такого нет...а потом думаю - ну а нафик ему знать? вот так с другой стороны...что он знает, что не знать будет... тогда нафик ему знать? %)

Рыся

Тут не доверие а всего недосказанность.Или дальше очковать?

от именнна

ЦаПка-цараПка
подсунуть мол витаминка или еще куда нибудь

:=-O:

А вот мой муж знает обо мне абсолютно всё, мне нисколько не стыдно...это нормальное явление...кому, кроме как не мужу доверять то? :)

ЦаПка-цараПка
На гол боль итд

Еще раз растерялась( Это там мужу кефиром поливать надо?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 20:22

че стыдиться-то? это же не вен.заболевание. понимаю стыдно мужу сказать про сифак, а тут-то что!
и вообще, простите, а что, ваш муж сейчас-то не видит что у вас молочница? это же заметно

Спарк
Куда мужу ватку с кефиром подсунуть?!

невидит! её я-то не вижу, а только чувствую

Спарк
Куда мужу ватку с кефиром подсунуть?! Поясните, пожалуйста, а то я растерялась. Ватка-то у него не везде пролезет

мне гинеколог говорила, что мужа лечить не надо... что у него ж нет слизистой, как у нас, значит и молочница ему не страшна. Это правда? ну... я поверила ей...

мне гиненколог тожесамое сказала, но таблетку ему все же одну надо проглотить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы