Тема закрыта

Причина: 0

Завтра иду на прижигание эрозии. С собой что-то нужно брать?

Кроме документов.

Деньги.

S_K_B
Деньги.

зачем? ничего не сказали. я в ЖК по прописке

LapoN`ka

Ну прокладку возьмите,вдруг выделений много будет,а так и ежедневка пойдет.

LapoN`ka
собой что-то нужно брать?

палку,между зубов

пеленку и водички :)

чем прижигать будут?

Странно. Мне платно в ЖК по прописке прижигали. Вернее, вымораживали - делали криодеструкцию. А кольпоскопию тоже бесплатно делали?

мне вот скоро тоже предстоит...а это больно??? Кто знает...а то боюсь :(

Зана
а это больно???

нет
но рекомендуют в коридоре посидеть минут пятнадцать, может закружиться голова
мне прижигали два раза, первый раз без реакции, второй раз реально все поплыло, но ничего отсиделась-сама домой пошла

Не знаю как вам..а я ничего не почувствовала..мне лекарством каким то прижигали..не больно..ну чуток совсем..как комарик укусил..Врач просто сказала что дней 5 не поднимать тяжелого, не сидеть в ванной и не иметь секса после прижигания..Заплатила в районе 350 рублей.. :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:51

Зана
а это больно???

Видимо, у всех по-разному. Мне подружка говорила, что совершенно не больно, просто немного неприятно. Но у меня ощущения были совсем другие :=-O: Как будто опять рожаю Сильно тянуло низ живота.

не больно, просто холод, неприятно. ничего кроме пеленки брать не надо.

Мне криодеструкциатрую делали, так вообще щекотно было. Я ржала на весь кабинет, врачи, наверное, подумали что мне не плохо бы и к психиатру заглянуть . Подруге прижигали, говорит не больно, неприятно слегка.

S_K_B
Как будто опять рожаю Сильно тянуло низ живота.

шоколадку

АнемонКа
чем прижигать будут?

незнаю чем, не сказали.

Зана
.а это больно???

вот сделают мне, и отпишусь. ;)

Зана
а это больно??? Кто знает

зависит от порога чувствительности ... и от метода лечения/прижигания ...

kulema1
не больно, просто холод, неприятно. ничего кроме пеленки брать не надо

+

Lenka-Penka
шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы