Тема закрыта

Причина: 0

Фурункул на пятке

Подскажите возможно появление фурункула прямо на пятке? Вчера утром заметила, что побаливает пятка, сегодня ночью проснулась от того, что пятка болит. Вот я в раздумьях фурункул у меня там лезет или может пяточная шпора? Как распознать то?

mu
Подскажите возможно появление фурункула прямо на пятке Невозможно потому что там нет волосков

фурункул - это воспаление волосяного фолликула (мешочка), поэтому

Vasya123
Невозможно

Все же скорей всего это шпора-А это блин плохо!!!!!!!

Мните скорей чеснок вокруг йодовое колечко сам проб место дет кремом сверху чеснок ну и пла стырь конечно

Если ферункул вылезет быстрее ,а если шпора пока молодая размокнет и лечить легче будет

Вот я думаю, а как он вообще на пятке то кожа толстенная. А что шпора может так болеть сильно ?Очаг не посередине вроде а ближе к краю пятки, но утром пятка нагрубела при шпоре тоже так бывает?
Пока приложила капусту, хожу на цыпочке, но после обеда обязательно приложу чеснок

может быть это шипица?

Сразу говорю если все таки шпора болит -ОЧЕНЬ ходить практически не возможно там в нутри такие усики как стеклышки которые раздражают сам этот шарик

а появляются из-за не удобной обуви либо чьи то тапкв гостях напялили -ааааааааа там был гриппок еще сауна -тоже вариант

mu
фурункула прямо на пятке

Vasya123
Невозможно потому что там нет волосков

+1000

может просто не хватает витаминов и пяточка потрескаться хочет? Кто ж знает! К врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы