Тема закрыта

Причина: 0

Плохое зрение

У меня такая проблема,плохое зрение. -2,постоянно хожу в очках,не могу краситься каждый день,постоянно лопаются венки в глазах,а так хочеться быть красивой. Линзы не могу носить из-за этого,глаза болят. Что делать?

Димкинажена
постоянно лопаются венки в глазах,

Нашли причину?

так сделайте операцию по восстановлению зрения в микрохирургии ;)

Димкинажена
Что делать?

Может к врачу сходить ?

Димкинажена
хожу в очках,не могу краситься каждый день,постоянно лопаются венки в глазах

Плохо поняла, какая связь? Сколько в очках ходила, никогда ничего не лопалось и красилась как угодно. Сходите к врачу, может у вас сосуды слабые, аскорутин попейте что ли. И -2 не такое уж плохое зрение, чтобы постоянно в очках ходить, кстати.

У меня тож -2, никакой проблемы не вижу в том чтоб краситься, носить линзы или очки. Линзы есть и мягкие очень, всяких вобщем полно а подобрать поможе врач))) или в микрохирургию на опирацию ;)

Просто я уже не могу без них ходить,привыкла. А краситься не могу,глаза болят. Ходила к врачу,ничего не сказал,сказал что глазное давление и всё. На восстановление в микрохирургии нет денег

Зана
так сделайте операцию по восстановлению зрения в микрохирургии

при таком зрении операцию не далеют.
не слишком большой минус.

у меня -4,5.
крашусь,хожу без очков и линз.
смотрю телек только в очках

Аssiya
-2 не такое уж плохое зрение, чтобы постоянно в очках ходить, кстати.

+1
главное глаза не перенапрягать
к врачу надо, лопаться ничего не должно, насколько плохим бы зрение не было

Чужая тетя
у меня -4,5.
крашусь,хожу без очков и линз.
смотрю телек только в очках

я так же раньше делала, +ещё в универе одевала, если с доски писали чё-нить

а кто какие витаминки для глаз пьет? особо интересует кто линзы носит...или что капаете, чтоб усталость и раздражение снять....

bembi
особо интересует кто линзы носит...или что капаете, чтоб усталость и раздражение снять....

визин
натуральная слеза (по-моему)
капли для глаз специальные, их капают прямо на линзы

Чужая тетя
хожу без очков и линз.

:=-O: :=-O: :=-O:
я перед своим собственным носом ниче не вижу без линз...ну вы даете ;) у мну -5,5

Чужая тетя
при таком зрении операцию не далеют.

???? делают!!!

у меня -4, после снятия линз капаю "корнергель", во время ношения капли "реню" увлажняющие

Зана
???? делают!!!

Тока нафиг? Лезть в глаз... после этих операций куча осложнений и ограничений может вылезти. Я делала, но с моими -11 очки совсем уж нехороши были, так вот довольна в общем-то, что без очков хожу - но минусов тоже куча. С -2 даже не подумала бы ничего делать. И автору все-таки настоятельно рекомендую к врачу, ибо во-первых возможно и конервативное лечение, во-вторых - тут явно не только близорукость.

Операцию в микрохирургии уже делают при любом минусе!!!!!!!!!!!!

Димкинажена
плохое зрение. -2

ой не могу... это вы называете плохое?? у меня с линзами все -2 и я чувствую себя замечательно))) все что мне нужно- вижу!

Димкинажена
постоянно лопаются венки в глазах

.. а вот это уже серьезно, просто от усталости венки не лопаются :(

Димкинажена
сказал что глазное давление и всё. На восстановление в микрохирургии нет денег

а разве можно избавиться от давления при помощи операции? я думала что там только диоптрии корректируют

кругля
у меня с линзами все -2 и я чувствую себя замечательно))

это не значит, что другие чувствуют себя также 100% зрение -это 100% зрение, сделайте себе 1 при линзах и почувствуйте разницу
в микрохирургии делают при любом минусе операции, автору надо к нормальному врачу на консультацию и устранять причину

MAgnolia
в микрохирургии делают при любом минусе операции

неа... не прп любом, я в смысле до -10 делают а потом уж нет..

Аssiya
тут явно не только близорукость.

и мне вообще кажется что дело не в диоптриях.. автору просто надо пройти обследование в микрохирургии, может даже в лазерном отделе, сетчатку, дно посмотрят.. а не то что участковые окулисты... у них оборудование допотопное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы