Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?! первый раз такое

девочки посоветуйте что со мной происходит, ситуация такая: 7 дней назад у меня заболела очень сильно голова и поднялась темпиратура до 38, вызвала врача на следующий день - сказали что это вирусное....прописала флемксин салютаб и жаропонижающие от темп-ры....Кароче ничего из таблеток мне ваще не помогает, темп-ра держится 36,8-37,5, слабости нет, других симптомов тоже :( Я уже даже сделала тест, но не во время задержки, а через 2 недели после месячных, показал отрицательный результат, муж тоже говорит что забеременнеть я не могла %)
Что тогда происходит, врач ваще какой-то непонятный, говорит что вирус, вот говорит пропьешь таблетки через неделю приходи сдавать анализы %)
что это может быть.....в инете выдает про повышенную темп-ру ссылки только про беременность :(

euphoria
сказали что это вирусное

euphoria
прописала флемксин салютаб

%)

euphoria
что это может быть.....

сдайте уже анализы

KateS
что это может быть.....

сдайте уже анализы

я ей тоже самое говорила, а она направления не дает, пока я эти антибиотики не пропью :=-O:

какая связь между температурой и беременостью? Пропивайте курс антибиотика, сдавайте анализы..че уж.

euphoria
а она направления не дает

сдавайте платно без направления
но конечно если хочется пропить курс антибиотиков.... ждите

Lola
какая связь между температурой и беременостью?

у меня была температура во время первой беременности, но она началась подниматся где-то недельке на 4-5......но никак не на 2
вообще уже всю голову себе сломала с этим вопросом по беременности :boom:

опять вирусное и антибиотики????

euphoria
сказали что это вирусное....прописала флемксин салютаб

флемоксин антибиотик, он вам при вирусной не поможет.
Обратитесь к другому врачу, пока не пришлось исправлять последствия вашего" лечения".

Pliner
опять вирусное и антибиотики????

неа, там уже не вирусное было

euphoria
неа, там уже не вирусное было

откуда вы знаете?

я конечно не врач, но мне кажется что при вирусе, все-равно был бы либо насморк либо другое что-то :)

KateS
откуда вы знаете?

потому что наблюдалась у врача, у кого таких беременных с темп-рой было столько.....это считается у них нормой

euphoria

так мы не про беременность...
мы про врача который вам недавно при вирусе назначил антибиотик

[cit]KateS
Врачи у нас конечно же.......когда пришла к ней на прием, даже горло не посмотрела, пока я ей об этом не сказала :=-O: Я ваще не понимаю как так можно диагнозы ставить, думала что по-любому нужно анализы сдавать в первую очередь

бугудил
Обратитесь к другому врачу, пока не пришлось исправлять последствия вашего" лечения".

• миллион

У нас так одна "врач" (чтоб ей.... ну ладно, ругательства опустим) чуть мужа не угробила - втюхивала ему про ОРВИ и антибиотик впихивала, оказалось - гепатит А... чуть не помер он с этого антибиотика... другие такие же сестру мужа недавно чуть не довели до паралича - у человека было нарушение мозгового кровообращения, сосуды какие-то пережало, ВЧД, короче, диагноз был - ОРВИ, и хоть ты тресни, при том что никаких проявлений простуды, только температра небольшая, слабость дикая, головная боль... только третий по счету врач догадался, что это не ОРВИ... тоже пока разобрались, чуть на тот свет не отправили девку %)

да что уж говорить - у меня у мужа знакомый так и умер от "ОРВИ". болит говорит грудь, всего что-то ломит - пошел к врачу - мол так и так - всего ломает... та - ОРВИ у вас - вот вам таблетка, он пришел домой, выпил таблетку, лег спать и не проснулся - умер ночью от сердечного, потом показало, что инфаркт у него был за 1 день, т.е. когда врач назначала таблетки от ОРВИ.

Сделайте флюрографию СРОЧНО! Знакомый так от пневмонии умер. Тоже температура долго держалась не большая, врачи ничего понять не могли. В результате отек легких и летальный исход. Все это произошло 2 недели назад.

Яна Смирнова

дак вроде бы пневмония хорошо прослушивается....она меня когда слушала говорит легкие чистые :botan:

Извините, но разве при вирусных заболеваниях антибиотики назначают?
Есть возможность к другому врачу обратиться?

Злой Кошак

мне при ОРВИ назначали цифран, но тогда у меня был кашель сильный, и кстати только от этого антибиотика становилось лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы