Тема закрыта

Причина: 0

стререлизация...была или нет?

есть предположение,что во время кесарева мне без ведома сделали стерелизацию. Ситация была такая: когда забеременнела вторым, моя мама отнеслась к этому плохо(это слишком мягко сказано).Я значения этому не придавала.На роды мама договорилась с зав.роддомом(ее подруга).Спустя 2 года я случайно узнала,что мама хотела ее просить сделать мне стерелизацию.Вопрос:Есть ли какие признаки, что она сделана?Как можно узнать(узи, или еще что то)?

я
Есть ли какие признаки, что она сделана

ненаступление беременности

я
узи

на узи по-моему труб не видно. Можно сделать ГСГ, чтобы посмотреть проходимость труб

Калинка
Можно сделать ГСГ

Это, простите, что такое?

проверка проходимости маточных труб. В матку закачивают газ или контрастную жидкость и делают рентгеновский снимок, на котором видно, прошел ли газ/жидкость в трубы или нет. Если нет - то трубы непроходимы, спайки и пр. Но бывает результат ГСГ некорректен, например, спазм может быть, если больно, и тогда труба в реале проходима, а на снимке не видно

я
есть предположение,что во время кесарева мне без ведома сделали стерелизацию

А маминой подруге надо так подставляться? %)

я
есть предположение,что во время кесарева мне без ведома сделали стерелизацию

с чего вдруг такие предположения?

Машерочка
А маминой подруге надо так подставляться?

вот именно, подсудное дело вообще то
у меня знакомая просила ей сделать стерилизацию, сама просила, родила двоих(мальчика и дев) путем КС, сложные роды были, больше детей не хочет, уговаривала, обещала подписать что угодно..., отказали, но на тот момент ей было до 30 лт, а золовке моей по мед.показаниям! врач в ЖК сама предложила такую процедуру,золовке 40,она отказалась

Машерочка
А маминой подруге надо так подставляться?

Kirisha
вот именно, подсудное дело вообще то

ну дак это ведь доказать надо кто как и когда ее сделал...Сама то ведь она не скажет.А вообще за деньги все делают. Вопрос не этом, а как узнать сделали или нет. %)

Вообщето на стерилизацию подписывают документ- согласие на неё, сначала врач дородового отделения спрашивает ваше желание, пишит согласие но вы его не подписываете .Затем в родовой врач который делает кесарево ещё раз спрашивает согласие на неё(вдруг вы передумали),вы ставите подпись и в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы