Тема закрыта

Причина: 0

нужен гинеколог в 24 женской консультации

Девченки подскажите,может у кого врач есть хороший в 24 женской консультации,может без талонов платно принимает?????у нас Консилиум рядом...но там все платно...700 консультация и т.д....все равно в консультации дешевле....Просто к своему врачу так не охото идти...ей уже далеко за 70...и лечит не ахти как

У вас 2 участок?

К Баклановой поди не хотите ходить? ;) Тяжело в Консультации найти такого врача - все боятся. А если платно официально по талонам, то им с этого копейки идут.

Хороший там гинеколог Астафьева Элла Викторовна, но она сейчас мало ведет приемов, т к. заведующая

[cit]an24
у нас Консилиум рядом...
идите к журавлевой ю.а. в консилиум. не пожалейте денег. она ушла из ЖК и теперь работает в консилиуме. ОЧЕНЬ хорошая врач. поверьте мне. я сейчас хожу только к ней. и беременность планирую у неё и наблюдаться в беременность буду тоже у неё.

Я в консилиуме на учете стояла по беременности у Бунеевой и к Журавлевой ходила один раз,да хорошая она....просто занаю во сколько там все может вылится,анализы,узи...и т.д.....А незнаете Анищенко больше не работает в ЖК?

А к ней наверное вообще не попасть?????тем более с другого участка...а вы не знаете может она ведет платные приемы???????

an24
А незнаете Анищенко больше не работает в ЖК?

она вроде подростков ведет ...
Я к Пановой хожу..молодая и хорошая тетя.. но некоторые с ней не уживаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы