Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы

После родов стали сильно выпадать волосы. Раньше никогда такого не было. Не знаю, чем лечить? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Может какие шампуни и маски для волос порекомендуете?

вообще то нужно идти к трихологу! это серьезная проблема. мне моя врач назначила кучу анализов и комплекс лекарств. а если не хотите тратить на это силы, время и деньги(!!!) то советую воспользоваться "Системой 4"(так и называется). там и шампуни, и маски.... стоит не дешево, но эффективно!!! (посмотрите по поиску где дешевле;))

после родов -это нормально. У всех было есть и будет.
В период беременности волосы ростут, густые становятся, после вылазят те, что д.б за 9 мес
Процесс не остановить, хоть заходитесь к трихологу :)

Мне хорошо помогла маска: пол-стакана простокваши, один желток, 10 капель пихтового масла. Минут на 20-30 на волосы, потом мыла голову как всегда шампунем и все. Волосы стали намного лучше и лезть перестали,делала раз в неделю эффект видно уже раза после 3-го.

Спасибо всем за советы :)

Галерея
после родов -это нормально. У всех было есть и будет

у меня тоже после родов просто ужасно выпадали волосы...подруга посоветовала...масло чайного дерева...1капля в шампунь,2 каппли в бальзам...и еще применять хну бесцветную и действительно намного меньше стали выпадывать

Здесь на форуме советовали еще маску для волос из серии Золотой шелк.Я купила пользуюсь пока недолго еще ,но реально мне помогает(меньше лезть стали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы