Тема закрыта

Причина: 0

Чем выгнать "гадость" из кишечника? Кормлю грудью

Извините,за неприятную тему.....
Я в ужасе,сегодня вытащила из попы какого-то червя см5. Чуть в обморок не грохнулась. Куда бежать и что пить? Ведь и нельзя сейчас ничего.
У меня ребенку 2 месяца,полностью на ГВ. Это же и в молоке значит бяка
Понятно,что к паразитологу надо. Еще дожить до утра....
Никто не сталкивался что можно кормящим?

скорее всего аскарида.
препараты - ну эт читать надо инструкции. и на консультацию обязательно.

пирантел, посмотрите инструкцию про ГВ, и всей семье пить надо

он может один у вас был, у подруги было при беременности, врач сказал что он один был скорее всего, спросила как выглядел из чего сделала заключение о том кто это и какого пола..ну и сказала что один мог жить, вобщем лучше сдать анализы, на Токарей хорошая лаборатория, там результат сразу готов и лаборант мне сразу разъясняла что и как с анализом, а если кого найдут то там вроде и врач был.

скроюсь
Это же и в молоке значит бяка

Если аскарида, то нет ничего в молоке. Аскариды откладывают яйца только в земле. Представьте, что творилось бы в организме, если бы они в нем кладку делали. Поэтому, как правило, 1-2 внутри, не больше. Идите - проверяйтесь.

Монника
и всей семье пить надо

Это очень опасный совет, учитывая токсичность лекарства. Аскаридами не заражаются от человека к человеку, это невозможно.

aum
если кого найдут то там вроде и врач был.

и сейчас есть.

а я все боюсь к врачу идти - вдруг кто живет.. аж нехорошо становится
кстати, может кто подскажет, если в ОблСэс на паразитов кровь сдавать, там в лабаратории никаких рекомендаций не дают после результата?

Монника
пирантел

да его, его родимого

скроюсь
Я в ужасе,сегодня вытащила из попы какого-то червя см5.

толстого? :)

я
если в ОблСэс на паразитов кровь сдавать, там в лабаратории никаких рекомендаций не дают после результата?

перед беременностью там сдавала,нет ничего не говорят,слышала,что отправляют к паразитологам.
Спасибо,позвоню завтра на Токарей.

скроюсь
Спасибо,позвоню завтра на Токарей.

отпишитесь плиз сюда по ценам? ;)

Существуют безопасные натуральные средства - травы и эфирные масла, которые могут применяться кормящими, беременными и новорожденными. Если интересны подробности - пишите мне в личку

Так вышла уже аскарида, у них цикл год -полтора ;) сами и выходят, как правило, кормите ребёнка спокойно, потом пролечитесь после ГВ, после проверки. Единственная воз-ть заразится- это при ашле личинки могут попсть на предметы, дальше с рук опять в живот, у них цикл такой, мойте доа почаще , ну и гигиена. Яйца в земле, потом с рук в живот, там личинки, личнки через стени кишечника - кровь и в лёгкие, потом с кашлем опять наружу и опять с рук в живот и только тогда во взросого червя вырастают, такой вот цикл у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы