Тема закрыта

Причина: 0

Мигрень

Подскажите,как вы справляетесь с мигренью?Сообщение было изменено модератором 23-11-2009 в 17:49

сразу при начале приступа - таблетку сумамигрена

ELENA*****
Подскажите,как вы справляетесь с мигренью?

Если муж дома, то закрываюсь в спальне. И все - нет меня. :lazy3:

Мне помогает каффетин, помогает очень хорошо. Таблетки хватает примерно на полдня. Потом пью снова. Недавно совсем тема была про мигрень, попробуйте поиском.

Mika
Мне помогает каффетин, помогает очень хорошо.

это при низком давлении, увы не всегоа причина мигрени :( я всю жизнь мучаюсь, сейчас вот обратилась к мануальному терапевту, надеюсь что поможет хотя бы на какое-то время :)

А при беременности можно принимать обезболивающие пр-ты? Может быть кто-нибудь знает другие способы?

ELENA*****
А при беременности можно принимать обезболивающие пр-ты

лучше не принимать лишний раз ;)
боли такие и раньше были или во время беременности появились?

adelisha
к мануальному терапевту

хорошая идея ... или к остеопату

мне не помагает ничего :( только скорую вызывала,они там что-то смешивают и где-то через час проходит

ELENA*****
мигренью? если это действительно мигрень.. то помогает только сон.

irina1
то помогает только сон.

да вот я тут 5 суток с мигренью подыхала, хоть сон, без него - если уж болит голова...при мигренях кстати поташнить помогает...неприятно, но действенно

adelisha
да вот я тут 5 суток с мигренью

Да, такое тоже бывает..... :( , но у меня к счастью не было. Чего и вам желаю.

adelisha
да вот я тут 5 суток с мигренью подыхала

:=-O: Я бы на третьи повесилась. :vis:
Мой рекорд пока что - сутки. Ужас, особенно когда беременная была. :megashock:

MamaNatasha
Я бы на третьи повесилась.

я б повесилась, если б не дети :(

Я страдала этой проклятой мигренью много лет, а помогла натуральная продукция.
Вот уже 12 лет ни одного приступа, а до этого бывало по 2-3 раза за неделю, да такие сильные, что после приступа не могла дотрагиваться до черепа, даже расчесать волосы было больно.
Информация есть здесь. [a url=www.happily.wellnet.me]www.happily.wellnet.me[/a]

ELENA*****
А при беременности можно принимать обезболивающие пр-ты?

А у меня в обе беремености ни одного приступа не было, из-за этого вечно готова ходить беременной. НО как только тродила примерно через 2 недели приступы начались снова. С первым ребенком терпела все приступы, а вот со вторым - арзу же в начале приступа пью четвертинку сумамигрена, и приступ локализуется.

недавно была тема, там много хороших советов www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если Вы давно мучаетесь, то приступ в самом начале должны чувствовать, когда голова еще НЕ болит. Сразу обезболивающее надо принимать (мне каффетин оч.хорошо помогает пр-во Македония и спрей нозальный, забыла название-мигренол?) Только ДО приступа. А безтаблеточный метод: надо найти болевые точки на лице-голове и давить или массировать, чтобы больно было, минут 5-7. У меня такая точка на правой мочке уха. Еще такие точки есть над бровями, на висках - очень помогает, но надо тоже ДО приступа применять.

вспомнила -имигран называется, он и спреем есть, и в капсулах. А если не успели - закрываем шторы, выключаем свет, если получится - промываем желудок - тоже помогает и СПАТЬ.

Спасибо всем за ваши советы. Буду пробовать!!! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы