Тема закрыта

Причина: 0

Груди разного размера

Девочки, поделитесь опытом, может у кого-то тоже так было.
До родов груди были одинаковыми второго размера; 6 мес кормлю ребенка грудью, конечно по началу они увеличились размера до 3го, а недавно... одна осталась большой, а вторая как будто бы сдулась, прямо в ладошку помещается.

После ГВ это пройдет? а то уже порядком поднадоело постоянно ходить в лифе, чтобы никто не видел, мужа стесняюсь.. и всерьез уже задумываюсь о пластике

у вас видимо по-разному молоко в грудях вырабатывается %) о какой пластике может идти речь, когда ещё не закончили ГВ
закончите и потом уже оцените :)) вообще от природы груди немножко отличаются у многих :)

так же было и после Гв немного различаются

у меня и до ГВ они разные были, левая чуть больше, просле ГВ еще разнее стали :) ( кстати , в правой молока больше было)
не парюсь, вообще лифчик в искл. случаях ношу.
Тут по телевизору передача про пластику у звезд была, я в шутку сказала мужу, может быть мне силикон закачать, он сказал, лучше уменьшить или пусть разные будут - так веселее :)
По-моему уменьшить грудь сложнее, чем увеличить.

немного утешили))

kassli
пусть разные будут - так веселее

я уж думала я одна такая))

Mrs. Kruchkova
я уж думала я одна такая))

не одни ;)

Mrs. Kruchkova
После ГВ это пройдет?

Пройдет, даже не переживайте. Я ребенка до 1г 4 мес кормила одной грудью, во второй груди молоко пропало после полугода. представляете какая разница была. Не вооруженным глазом было видно разницу, тож переживала. Как только перестала кормить, так груди стали одного размера. Сейчас кормлю второго ребенка и ситуация аналогичная, но уже не переживаю.

у меня до родов были одинакового размера, а после родов и кормления, так и остались, правая чуть больше, чем левая, если не вглядываться, то не сильно заметно, сначала комплексовала, а сейчас потом смирилась, у моей подруги также разные, так, что если грудь не восстановится, не вы одна такая)))

У меня так же было,перестала кормить,через 2 мес норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы