Тема закрыта

Причина: 0

пятна от алкоголя

ходили с мужем в гости, он там водку пил. пришли домой а он у меня пятнами весь покрылся, красными. лицо, плечи руки.... я ему спать не даю, мало ли. че это такое-то? супрастин нельзя наверно пить при алкоголе.

Кругляш
супрастин

и

Кругляш
спать

:) так же было прошло

муж аллергик?
я да - и одновременно индикатор некачественности алкоголя)))
пятна, одышка и прочие прелести либо показатель непереносимости - ну там ликер какой-нибудь с кучей компонентов, либо показатель некачественности
супрастин категорически не приветствую
кларитин или зиртек, куча воды и спать

АЛЛА™

муж не аллергик, я уж тоже подумала на некачественный алкоголь. напоила, уложила спать... хожу теперь прислушиваюсь. %)

Кругляш
муж не аллергик

ну вот - т-т-т не зарекайтесь
человек может выдавать аллергию именно на определенный некачественный продукт или химозу в диких количествах
Короче пятнами вы честно скажу легко отделались:)
ЗЫ: Какая хоть водка? для личного реагировательного опыта:)

проснется спрошу)))))

У меня сестра даже если немного вина красного выпьет всегда пятнами покрывается, это реакция сосудов на алкоголь, а еще если с утра напимер выпью цитрамон, а вечером этого же дня например пиво попью вся пятнами изойдусь, но я аллергик, это видимо реакия пива и таблетки...

У меня подобная реакция на этиловый спирт, нет реакции только на микродозы - пиво например или не "пшеничный" спирт, текилу могу пить спокойно и ром, а водку и вино (очень часто у нас даже дорогие сорта разбодяживают этилкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы