Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли быть беременна?

В общем, в августе решила сделать перерыв в ОК. В сентябре месячные не пришли. В октябре были, болючие, с задержкой, но были... И вот сейчас опять задержка, неделя... Секс был, но с презервативами. Не знаю, что делать... Делала тест - отрицательный. Вообще, разве может столько времени цикл в норму приходить?

млжет и не столько, может гоооораздо дольше, увы

а может, щас снова начать прием ок? или это будет еще больший стресс для организма?
вообще, планиорвала с нового года снова начать, но теперь уже не знаю :(

перерыв от 4 до 6 месяцев, чтобы все восстановилось работа яичников естественным путем

ну вот, у меня как раз и получится 5 месяцев, но не восстанавливается пока что-то

Цикл должен сначала восстановиться, уже потом заново начинать прием ОК.

а беременность то может быть?

Скрываюсь
а беременность то может быть?

Скрываюсь
с презервативами

:)
если у вас и до приема ОК были проблемы с циклом (гормональные нарушения в организме), то и после отмены приема ОК цикл будет сбиваться, и чем больше перерыв, тем сильнее, но

Шустрица
перерыв от 4 до 6 месяцев, чтобы все восстановилось работа яичников естественным путем

а вообще хорошо бы поговорить на эту тему с врачом, потому что задержка более 2 недель плохо сказывается на яичниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы