Тема закрыта

Причина: 0

невеселая ситуация...пара вопросов.

3 месяца назад удалили в груди фиброаденому, обнаружила ее опять .Сходила на узи, по узи она еще больше стала.Маммолог сказал опять оперировать.У меня такое ощущение, что в первый раз ее просто не удалили :=-O: .Возможно ли такое?И что они тогда на гистологию после операции отправляли, просто кусок какой то?Оперировали в 40-ой.Еще раз туда идти нет желания.Делают ли такие операции еще где то?И еще такой вопрос-когда оперировали(местный наркоз), меня без конца обкалывали, так как было жутко больно.Это что, наркоз на меня не действует или что? Ужасно боюсь повторения.

просто я

Я думаю, чтобы ответить на Ваши вопросы - надо получить второе врачебное мнение.
Сходите к другому маммологу.

просто я
.Делают ли такие операции еще где то?

В онкоцентре на широкой речке. А остальные вопросы, как вам на форуме на них могут ответить?

все удаляемые опухоли могут снова вырасти.

Синица
все удаляемые опухоли могут снова вырасти.

ничего себе :=-O: .Так быстро?Ведь прошло всего 3 месяца...

просто я
3 месяца назад удалили в груди фиброаденому, обнаружила ее опять А это точно фиброаденома?

12 лет назад, мне тоже ставили этот диагноз и отправляли на операцию... Я очень её не хотела и стала голодать просто на родниковой воде. Дней 10 получилось. Кроме этого, я каждый вечер перед сном как-бы мысленно убирала из груди всё ненужное и молилась, как могла. В результате операции не потребовалось. Голодный организм съел всё лишнее... Вот такие дела.

И +10 дней - восстановительный период был на соках и тёртом-перетёртом в основном из свежих фруктов.

А вам после оперции назначали какие-нибудь препараты? Мне тоже 3 месяца назад удалили,тоже надо идти на узи. После операции назначили мастодинон,индинол-профилактика опухолей,витамин Е,йодомарин. А вы опять уплотение нащупали? Чё то и я стала бояться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы