Тема закрыта

Причина: 0

Помогите поставить мозг на место:)

Девочки,девушки,женщины,старушки:) Нужна ваша помощь в виде опыта и просто мнений. Излагаю ситуацию.
В сентябре была замершая беременность. Сделала аборт. После аборта по назначению врача пропила "Микрогинон". Месячные начались на 29 день после аборта. Обычно цикл 29-30 дней, т.е. октябрьская менструация пришла вовремя.
В ноябре месячные должны были начаться 12-13. Не начались. Задержек не было никогда, цикл всегда стабильный.
Я предохранялась, однако есть слабая вероятность, что в начале ноября кое-что могло попасть:) (не буду вдаваться в подробности). Тесты отрицательны. В связи с этим я мучаюсь вопросами:

1. Задержка из-за гормонального сбоя? (аборт, отмена ОК)
  2. Возможна ли задержка из-за отмены ОК так намного или вероятнее беременность?
    3.Если это все-таки горм.сбой, то через какое время мне стоит обратиться к врачу, если месячные не придут?
    Хочу добавить, что несколько дней назад были все признаки начинающихся месячных, но не началось. Так же было и при бер-ти. Но тогда почему тест отрицательный?
    Короче, чего делать-то? Помогите,а?

BlackRose

хгч

BlackRose
чего делать-то?

к доктору, он вам точно все расскажет как есть, чего гадать то ;)

Medeo

Ага, тоже думала. Но если предположить,что ХГЧ будет "небеременный", то что с задержкой-то делать? Когда идти к врачу? Сколько ждать? Этот вопрос остается.

BerryV

Хотелось просто послушать,может, у кого-то так же было, чтобы,например, сказали "После аборта всегда задержки" или "После аборта не бывает задержек". Чтобы мне думать в определенном направлении:)

BlackRose
"После аборта не бывает задержек"

Не было.Только вот таблы я никогда не пила.Вы писали про отмену ОК,может от этого плясать?

Medeo

Да, от отмены ОК бывает задержка. Но! Я пила раньше Новинет, после отмены нормально все было. Елы-палы, неужели опять беременна? Я,конечно,очень ребятенка хочу, но через 2 месяца после аборта %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы