Тема закрыта

Причина: 0

непроходимость труб

Мне 33 года, 2 года назад удалили трубу из-за внематочной, сказали что спаек в обеих трубах не было, сегодня на обследовании на проходимость поставили диагноз частичная непроходимость и отправили на продувание( Прочитала, что мой метод (ввели раствор, УЗИ) малоинформативен и часто бывают ошибки. Может кто-то сталкивался? И еще боюсь подувания говорят,что последствия негативные могут быть

насчет неинформативности: некоторые утверждают, что спазмы бывают на узи (т.к. нет общего наркоза), от этого якобы ставят непроходимость.
не знаю. сама делала узи. воач сказала - если будет хоть малейшее подозрение на непроходимость - придется делать еще и рентген. но, слава Богу, все ок!
а спайки появляются как раз после операции.

я для вас как говорится "живой пример", мне тоже поставили при таком обследовании непроходимость одной трубы, но через год делала лапару, оказалось все нормуль, так что у меня был видимо спазм, добавлю тока что ммне приэтой процедуре было ну очень больно, удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы