Тема закрыта

Причина: 0

От чего лечиться в первую очередь?

Сдала анализы на инфекции и мазок на флору. Врач оч много говорила, и в конец запутала меня. Мазок показал бактериальный вагиноз, обнаружилась так же микоплазма. Назначая лечение, врач сказала, что в первую очередь нада вылечить вагиноз, т.к. якобы он может влиять на недостоверность анализов на инфекции. Снова сдать на флору, потом (при благоприятном результате) опять на инфекции (е-мае) Все прописала мне. У меня нет сомнения в достоверности результатов т.к. анализ сдан после обнаружения той же инфекции у моего молодого человека, так что в итоге лечиться все равно придется. И вот, порывшись, в интернете, читаю, что бактериальный вагиноз-это следствие микоплазменной инфекции. Дак что все-таки лечить?

White Rabbit
вылечить вагиноз

White Rabbit
Снова сдать на флору, потом (при благоприятном результате) опять на инфекции

Естесно,контрольный мазок,чтоб все чисто-пролечено.А вапще,топайте к врачу опять.

зачем мне к ней опять топать?

White Rabbit
У меня нет сомнения в достоверности результатов т.к. анализ сдан после обнаружения той же инфекции у моего молодого человека, так что в итоге лечиться все равно придется.

В таком случае я бы начала с инфекции. Еще как вариант сходить на консультацию к другому врачу.
От вагиноза наверно свечи назначили? Тогда бы ударила с двух сторон одновременноСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:14

От вагиноза назначили антибиотики!! (Тиберал), микосист, спринцевания хлоргексидином и свечи...просто устрашающее для меня лечеие, а ведь это же еще не лечение инфекции...Там ведь снова антибиотики....Не знаю, что делать.
Кстати, я ходила в Шанс рядом с ПХ - там же анализы сдавала

White Rabbit

А вы доктору донесли, что инфекция имеется 100 проц и смысла нет перепроверять? Просто если вы что-то недопоняли или она, позвоните и уточните еще раз, я в шанс тоже хожу, всегда врача можно позвать к телефону или приехать вопрос задать между приемами

нет, лечение все равно будет-она мне его назначила, перепроверять я сама врядли пойду, а вот что лечить сначала не знаю, врач во мне доверия не вызвала никакого. Меня пугает такое кол-во антибиотиков, которое она мне назначила - для лечения сначала вагиноза, а потом и микоплазмы..

White Rabbit
в Шанс рядом с ПХ

У меня там воспаление пропустили, сказали, что всё нормально, но на всякий случай Монурал выписали и УЗО хлоргексидином, приступ был снят, а через годик -полтора с этим же приступом я пошла в дургую больницу и там-то у меня и обнаружили воспаление, причем уже хроническое %)

White Rabbit
зачем мне к ней опять топать?

White Rabbit
Дак что все-таки лечить?

White Rabbit
Не знаю, что делать

да знаю я, что Шанс не оч хороший, да так про каждую больницу скажут-не знаешь, куда податься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы