Тема закрыта

Причина: 0

[b]кто удалял желчный пузырь?какие последствия?СЫНУ 7 ЛЕТ.[/b]

Родители!ответьте кто удалял своим детям желчный пузырь.как вы без него живете?появились ли какие-то боли?Может где-то удаляют камни с сохранением самого пузыря?нас планово направляют на операцию.но так не хочется!!!!!Ведь начнется нагрузка на другие органы.Напишите кто через это прошел.может посоветуйте квалифицированного детского гастроэнтеролога?а то как оказалось в Екатеринбурге днем с огнем не найдешь таких врачей.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!!

в гармонию обратитесь.удачи вам

залесье
Ведь начнется нагрузка на другие органы

От больного желчного еще хуже нагрузка идет, восплаенный желчный провоцирует гастрит, язву, панкреатит, цироз, запоры. Без желчного люди живут так же как все! Сама ложусь на операцию, уже все изучила и прочитала, все будет пучком! ;)

Здравствуйте,мне самой удалили желчный,вся нагрузка легла на печень,но!!!!Вам действительно нужен квалифицированный гастроэнтеролог,т.к.
-Действительно ли это камни и какаого размера?
-Беспокоит ли что-то ребёнка?
Я уже намного позже узнала,что с моими камнями,можно было до старости жить,они меня не беспокоили,а удалили,потому что им нужно было что-то найти,т.к. я заплатила по глупости много денег за обследование....Удачи вам и крепкого здоровья!!!

я мама такого ребенка, нам удалили в 4 годика
оперировались в 9ке, делали лапару, так что шрамики маленькие остались
после операции всей семьей перешли на здоровое питание и все...погрешности сказываются на печени так как желчь не копится в желчном отсюда и на нее Большая нагрузка
сейчас мы наблюдаемся у Шеиной, она гл детский гастроэнтеролог Екб, очень приятная женщина
если есть вопросы спрашивайте попробую ответить
кстати, Шеина сказала, что таких детей по области и городу оперируется где-то человек 15 в годСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы