Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос

Утром иду сдавать мазок на инфекции,могу ли я спринцевание сделать сегодня вечером или завтра это испортит всю картину?

U-Reggy
испортит всю картину

U-Reggy
могу ли я спринцевание сделать сегодня вечером

Зачем?
Просто примите душ завтра с утра.

А я уже сегодня туда сходила.... :P анализы сдала....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 00:16

краля
А я уже сегодня туда сходила.... анализы сдала....

Идите спринцеваться значит.

Переживаю, буду теперь ждать результатов...считать дни и ночи...боюсь, никогда не сдавала ранее...

U-Reggy
Утром иду сдавать мазок на инфекции,могу ли я спринцевание сделать сегодня вечером или завтра это испортит всю картину?

не поняла, а почему должно испортить то? если у вас есть инфекции то они никуда не денутся хоть что вы сделаете.. а если нет, то инфекции от спринцевания не появятся... тем более с вечера.. до утра и следа от вашего спринцевания не останется..
а чем таким вы там спринцуетесь? ;) кислотой что ли какой то ужасной? :=-O:

краля
боюсь, никогда не сдавала ранее...

а чего боятся то? что есть то есть... найдут что то - хорошо что сейчас пролечитесь и не затяните до осложнений
не найдут - то вообще отлично! :)

вот сегодня получила результаты культурального метода исследования все чисто ничего не нашли, а ПЦР будут завтра готовы, даже и незнаю какие инфекции уже можно исключить, а какие еще завтра в ПЦР могут всплыть....

кругля
до утра и следа от вашего спринцевания не останется..

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы