Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики в инъекциях. Кому назначали....

Антибиотики в инъекциях. Кому назначали какие. При урологических инфекциях , цистит, уретрит и т.д. Короче надо узнать просто какие назначаются сейчас.

марина
Короче надо узнать просто какие назначаются сейчас. погуглите. назначает врач

Нюкочка
погуглите. назначает врач %) О ужас. Если нет ответа на вопрос

марина
Кому назначали какие. , то что умничать то.... Я же не говорила, что щас себе сама назначу...

нам кололи цефуроксим. Как-то так.
А вы с какой целью интересуетесь?

марина
Антибиотики в инъекциях. Кому назначали какие. При урологических инфекциях , цистит, уретрит

мне назначали

марина
Короче надо узнать просто какие назначаются сейчас.

они не назначаются,
их врач назначает по результатам анализов на чувствительность бактерий к антибиотикам

марина
Короче надо узнать просто какие назначаются сейчас.

а назначаются разные вообще-то, нам сначала назначили ампицилиновые, нам не помогали, заменили на эти, вылезла жуткая аллергия.

марина
Если нет ответа на вопрос то и не надо хамить.

Nastyushina mama
они не назначаются,
их врач назначает по результатам анализов на чувствительность бактерий к антибиотикам

Nastyushina mama
их врач назначает по результатам анализов на чувствительность бактерий это ясно.

Flamingo
нам кололи цефуроксим. Как-то так.
А вы с какой целью интересуетесь? с целью просто знать, т.к. у нас уролог знает похоже только древние препараты, которые уже не назначаются никому .

Нюкочка

а расскажите поподробнее. Вот если у нас моча плохая, допустим ИМВП под подозрением, куда сдавать на чувствительность?
Интерес не праздный, т.к.

Flamingo
нам сначала назначили ампицилиновые, нам не помогали, заменили на эти, вылезла жуткая аллергия.

чтоб не подбирать методом проб и ошибок, а действовать правильно.

марина
с целью просто знать, т.к. у нас уролог знает похоже только древние препараты, которые уже не назначаются никому .

может грамотного уролога, в таких вопросах не шутят. У нас тоже просто с этим проблемы, я ищу хорошего врача сейчас.

Нюкочка
то и не надо хамить. Вам никто не хамил. Просто я то про Фому, а Вы мне про Ерёму...

Flamingo
нам сначала назначили ампицилиновые, нам не помогали, заменили на эти, вылезла жуткая аллергия.

для этого и делается тест

Nastyushina mama
на чувствительность бактерий к антибиотикам

чтоб понять, какой препарат будет наиболее эффективен,

вам что, его не делали???

мне при цестите Амписид кололи ;)

Flamingo
куда сдавать на чувствительность? в баклабораторию. только аллергия-то здесь не при чем.

Flamingo
расскажите поподробнее

сдаете мочу,

в ней сначала выявляют бактерию,

потом определяют, на какой антибиотик и в какой степени она реагирует,

по результатам - назначают комплексное лечение

Нюкочка
только аллергия-то здесь не при чем.

я понимаю. Но просто первые нам не помогали, потому не хочется колоть наугад, авось поможет.

Nastyushina mama
вам что, его не делали???

нет... потом посев взяли после того как назначили уже, но он ничего не показал :(

Flamingo
я ищу хорошего врача сейчас.

Я лечилась в Диагностическом на Уралмаше, но мой врач в поликлиннике сейчас прием не ведет, только в стационаре

Flamingo
нет...

ф топку таких урологов

Если антибиотики принимали, то сейчас уже сеять на чувствительность поздно - ничего не выйдет. Но вообще-то старые проверенные препараты порой оказываются и эффективнее и безопаснее новых! Другое дело, что антибиотики зачастую вовсе не нужны, но определиться можно только зная диагноз

мне назначали от бактериурии гентамицин, а еще в таблетках юнидокс, но я мочу на бак.посев сдавалаСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 19:20

гентамицин имеет нефротоксический эффект.
доктор автора, может быть, идет от простого к сложному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы