Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

ооСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:14

давать советы по приему контрацептивов имеет право только врач!

я от Джес прилично веса набрала :( но быстро сбросила после отмены

А Новинет старые или новые считаются?
Я их до беременности пила
Сейчас кормить перестала и опять к ним вернулась

Lolita

вот лишнего веса мне точно недо, у меня с ним борьба всю жизнь))))))))вот и не знаю как быть

а стоит ли менять, если ваши вам идеально подходят? врачу, может, представители денег занесли, вот она и старается?

Kite
А Новинет старые или новые считаются?

замена устаревшему Новинету как раз Джес, мне гинек мой сказал. Вот по гормональному фону мне тоже по новинетовскому типу таблы подходят :)

Чет задумалась, менять ли надежный (для меня) новинет на что-то новое? Или пока пить то что проверено?

а про ярину кто что скажет?

Jane22
про ярину кто что скажет

мне не понравились, хотя подбирала мне их врач. Они антиандрогенные и с мочегонным эффектом, типа жидкость не задерживается, а у меня наоборот все было :(
Гинеколог-эндокринолог мне потом прописывала Жанин с лечебной целью, так они мне больше понравились, никаких побочных действий, кроме потери интереса к сексу, ну это у все ОК такой эффект (по крайней мере на меня так действует).

Я тоже Жанин пила, а мен сейчас их сменили на Новинет. сказала, что в Жанине слишком много гормонов для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы