Тема закрыта

Причина: 0

болит низ живота уже месяц

нашли уреаплазму, в моче энтерококки, по узи 2 недели назад было все нормально, кровь тоже в норме. лечусь антибиотиками, а боль не проходит,боль в области придатков с обоих сторон, в мочевой пузырь и в поясницу отдает. Недавно гинеколог увидел увеличился правый яичник, вчера ходила на прием уже лучше, но болит каждый день. было что-то подобное во время беремености, но тогда я лежала на сохранении, поэтому только добавляли дозу для закрепления. Может у кого-нибудь было так? Находили ли у вас энтерококки в моче, могут они вызывать боль?

паутина
могут они вызывать боль?

да, и они вызывают заболевание - цистит
а еще бывает аднексит яичников

вот аднексит мне поставили хронический, при аднексите могут такие не прерывные боли быть? А Аднексит в стационаре лечат? я хожу к платному гинекологу, она мне говорит, что у меня не острое течение, поэтому можно дома, а я уже не могу с болями жить

паутина
А Аднексит в стационаре лечат?

лечат, уколами, разными процедурами...как вариант можете вызвать скорую, положат однозначно

вызывала, сказали это у вас заболевание хроническое и температура 37, а не 39, сказали идти к гинекологу по прописке, вот я и записалась, а пока лечусь что платный назначил

Ну если прямо так болит,что терпеть не можете, то сомнительно,что лечение правильное. Конкретно о боли разговаривали с врачом? Может, пока так и должно быть и можно иногда обезболивающее принять? Или так не должно быть и надо поменять схему лечения?

паутина
вызывала, сказали это у вас заболевание хроническое и температура 37

меня вообще без температуры забирали %) просто с болью! пусть направление на госпитализацию выпишет врач!

боль, конечно, терпимая, поэтому и терплю месяц, врач сказала что энтерококки могут вызывать боль, вот я и хотела узнать, было ли у кого-нибудь также. Просто сначала анализы сдавала, потом назначили лечение уреаплазмоза, боли усилились и тогда пошла к другому врачу, сдала мочу на бак.пасев и вот 4й день лечусь, но опять боль не исчезла, может еще потерпеть, куда деваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы