Тема закрыта

Причина: 0

серьезные проблемы с памятью

Я - очень рассеянный челове. рассеяннее людей не видела. не помню ниодной даты, хотя прилагаю нечеловеческие усилия, чтоб запомнить их.

постоянно , т.е. каждый день что-то забываю. начиная от того, что домой могу по 3 раза возвращаться, кончая тем, что вещи постоянно теряю, и дома, и в гостях. Это очень негативно влияет на мои проекты. Был случай, когда я могла поехать учиться в англию. и я просто перепутала дни. вот такая рассеянная балда. в работе это создает тоже глобальную проблему. работать приходится на вынос мозга: постоянно в перенапряжении, себя контролируешь, все по 100 раз перепроверяешь. иначе - капец! вот. и решила я заняться этой проблемой. т.к. она давит и на психику и на быт. как думаете, какие обследования можно пройти, каких врачей посетить. и вообще чем это лечится. я не хочу к старости прийти к маразму

постояю послушаю. те же проблемы

есть мудра "знание" и другие разные, улучшает память,внимание , поищите в инете

Жукова

спасибо, поищу)

я все записываю, и все время на записочки смотрю, только тем и спасаюсь.

на выходе висит календарь, и там на каждый день записи

автор, идите к доктору, невропатологу прежде всего. Надо исследования делать, скорее всего это не просто проблемы рассеянности.

Проблемы с сосудами и кровообращением 100%, к неврологу

Зелентуся
Проблемы с сосудами и кровообращением 100%, к неврологу

какие это могут быть проблемы?
кто-то с такой проблемой к врачу обращался?

Зелентуся
с сосудами

проанализировала, с сосудами - есть проблема. ноги хронически мерзнут и руки. голова часто болит. особенно в нижней части. там, где череп к шее прилегает

я б вам посоветовала пойти в школу скорочтения по Васильевой. наберите в поисковике - их сайт почитайте. У меня туда дочка ходит - результаты мне нравятся. память у нее точно стала лучше намного.

А Вам, простите, сколько лет? Если у же за 40 - надо лечить сосуды мозга, а если еще и 30 нет - тогда надо очень серьезно обследоваться. Такие вещи у молодых на пустом месте не возникают!

Инь
все время на записочки

Только бы не потерять эти записочки.

аноним
вещи постоянно теряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы