Тема закрыта

Причина: 0

чеснок в ноздре..ужасс

вообщем-то заболела, картина печальная. и к сожалению распространенная- в поликлинике поставили диагноз ОРЗ. вообщем неделю лечилась выписанными таблетками толку нет- сеня пробовала народную медицину. сопли достали- нос болит так, что дотрагиваться больно уже %) вычитала рецепт- мелко накрошить чеснок и засунуть в ноздри мин ан 5 насморк пройдет- и ведь прошел!! :=-O: НО-чесночинка мелкая видимо провалилась в полость ноздри. туда в носоглотку и жжет там.. ужас.. чихаю..промыла нос водой, нет толку. Девоньки чего делать то, и чего может быть от этого.????не будет ли воспаления или чего ещк??

koшca
мелко накрошить чеснок и засунуть в ноздри мин ан 5

мамадарагая.. гестапо какое-то

koшca
Девоньки чего делать то

дальше промывать

а нос как промыли? чем? может сильнее надо? ну типа там из спринцовки прям сильной струей..
а вообще должна по идее потом она выскользнуть естессным путем

koшca

пытайтесь отхаркиваться

koшca
НО-чесночинка мелкая видимо провалилась в полость ноздри. туда в носоглотку и жжет там.. ужас.. чихаю..

еще чихайте! может вывалится ;)

промывала водой, рот открыла, в одну вливаю, с др. выливаеться. блин. сижу боюсь. вдруг она слизистую повредит

Сглатывайте интенсивно, если чеснок попал в носоглотку чиханием и промыванием носа его не достать. Он только дальше в горло пойдет. Можно вообще-то воды носом попить, сто процентов поможет, но это умение нужно.

koшca
вдруг она слизистую повредит

Да ниче она не повредит! Во-первых,мелкая, во-вторых соплями-слюнями смазанная.

ужас вы где такие рецепты берете, сожгете всю слизистую %) . Промывайте , промывайте и еще раз промывайте .

BlackRose
Можно вообще-то воды носом попить, сто процентов поможет, но это умение нужно.

+100

koшca
мелко накрошить чеснок

госпидя...крощить то зачем??? %) достаточно разрезать дольку на две половины и засунуть в нос...я когда то так и делала и все норм было и никуда не проваливалось :)

koшca
вычитала рецепт- мелко накрошить чеснок и засунуть в ноздри мин ан 5 насморк пройдет- и ведь прошел!!

ппц слизистую то можно сжечь запросто%)

К ЛОРу идите

koшca

Извините , не могу сдержаться

Vasya123
К ЛОРу идите

:dada: если само не выйдет

не хочу пугать, но у моей сестры инородное тело потом пришлось хирургическим путём удалять

она сразу пошла к лору?

блин. себя уже ругаю- переусердствовала %) я вроде их и не чувствую, но подпекают...

koшca
она сразу пошла к лору?

она и не сразу знала что у неё инородное тело там (попал кусочек фигни, из которой слепок для зубов делали в стоматологии), началось воспаление, температура, подозрение на гайморит. так и выяснилось.

koшca
я вроде их и не чувствую, но подпекают...

может просто пережгли слизистую, вот и печёт

может. ну просто из правой ноздри я достала чсенок. в левой ничего не было.. :( куда б ониделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы