Тема закрыта

Причина: 0

На прием к Хамову снимки нужны?

Шею перекосило, сил нет. Да еще и токсикоз (бер. 9 недель). К Хамову кто-нибудь ходил, снимки ему нужны? Просто не знаю еще, всякие томограммы можно беременным делать?

если есть снимки,то возьмите,нет и ненадо

Даша и Маша

так вы еще не скоро к нему попадете, у него до февраля уже все расписано. даже 5-минутки теперь платные. Может к мануальщику записаться, они тоже такое исправляют :)

а к какому? я вот только про хамова слышала, а на бум к ком-нибудь идти страшно.

он принимает,если очень нужно ,но оплата двойная

Даша и Маша
я вот только про хамова слышала, а на бум к ком-нибудь идти страшно.

очень много хороших мануальщиков, мне при боли в спине помог Быков, он принимает в "Ассоциации массажистов" на Бебеля . Может тут вам еще кого посоветуют :) Спору нет, Хамов-волшебник, только вот согласитесь ли вы ждать до февраля?

Спасибо, позвоню завтра туда.

В среду в Екатеринбург приезжает девушка-мануальшик - просто отличный спец...Ее зовут Альфия Махмутова, меня с ней свели подруги, после того, как познакомились с ней в Крыму. Они преподавала им йогу. Ее техника базируется на аюрведической. Если это ни о чем не говорит, то можно ориентироваться так - на нее похожи тайский, датский и ребалансинг массаж. Она проводит сеансы массажа с мануальной терапией длительностью от 48 минут до 1,5 часов. Стоимость - 600-700 руб. Если интересны подробности, можно в почту мне написать mzyk@mail.ru. Я просто ее знакомая, и сама пойду к ней на массаж - мануалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы