Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция местного применения - кормящим

Пользовалась Патентекс Овалом, но он, зараза, дает такой жар!! Словно печка внутри. Написано в инструкции, что в редких случаях возможно ощущение тепла.. Нифигушечки себе..тепло! Я видимо редкий случай.
Гормональные я принимать не могу, на презервативы аллергия ( ха-ха опять редкий случай).

Новаринг - жду когда кончится кормление, пока нельзя.

НУ вот собственно вопрос: Какие средства подобные Патентекс Овалу есть? То есть местного действия но с высокой степенью надежности??

Фарматекс свечи, крем действует по такому же принципу. есть ОК для кормящих, например, Чарозетта, микролют, экслютон

ОК мне не идут.. Организм действуеткак часики,но стоит присоединить какую-нибудь гормональную химию, все - разлад полнейший
А фарматекс.. насколько надежен?
Есть ведь индексы какие-то ,надежности контрацептивов..

Кормящая печка
Новаринг - жду когда кончится кормление, пока нельзя.

так вроде его можно при гв

Королевишна

неа.. в инструкции написано

Спираль,не?

oksvan

не.. в моем семействе со спиралью не дружат... С ней уже и беременели, и врасталаона у кого-то.. не.. точно не..
Я ж потмоу и пишу - МЕСТНОГО применения.
Я бы этим пантотексом и пользовалась,если бы... не разогревался он так!

Про Фарматекс многие дамы пишут, что он не очень надежен. И жжется тоже. Поискала - нашла еще какое -то украинское лекарство Эротекс.. Но у него индекс Перля вообще непонятен

Контратекс Т.. российский.
Вообще кто-нибудь пользовался этим?

я как-то российским контрацептивам не верю, есть еще Ноноксилон тот же патентекс только отечественный. у всех местных контрацептивов индекс 70 %

Бенатекс не дает никакого жара ;)

adelisha
Бенатекс не дает никакого жара

подтверждаю))

adelisha

а Бенатекс насколько надежен? Надежнее Фарматекса?

ап темку ;)

Юкка

а Бенатекс насколько надежен? Надежнее Фарматекса?

вопрос остался без ответа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы