Тема закрыта

Причина: 0

молочница замучила

девочки подскажите кто сталкивался, чем лечитесь? Врачи достали всю карту исписали, ничего путнего не прописывают, только свечи и процедурки (типа спринцевания). Начались проблемы с мужем, у него после интима высыпания появляются, он уже боится спать со мной, ему врачи тоже прописывали мазать, прижигать и пить флюкостат, а толку.... %) Может есть что-то реальное кому помогло, помогите советом

проверьтесь на инфекции, часто молочница лишь один из признаков инфекции. Если такое длительное лечение не помогает, значит, это не молочница сама по себе, а показатель неблагополучия в данной сфере. Сдайте ПЦР, может быть, даже имеет смысл сделать бак.посев. Причину надо искать, а не следствие устранять. Может, показатели по микоплазме-уреаплазме повышены (так-то условно-патогенная флора).
Провериться в любом случае не помешает

samoletik
проверьтесь на инфекции

samoletik
Сдайте ПЦР

оказалось

samoletik
показатели по микоплазме-уреаплазме повышены

Вот так у меня было, Комплексно успешно вылечилась

я тоже на сайте совета спрашивала, потому что долго мне не могли помочь в районной поликлиннике, а потом платно сходила только в другую районную поликлиннику, все выличила с первого раза

kristysha, а в какой вас вылечили и у какого врача?

давненько одна врач-генеколог сказала мне пропить корень девясила(1 ст. л.на 1 стакан кипятка,всё на водяную баню на 10 мин..процедить, отжать и добавить воды до полного стакана.всё это выпить в течение дня.если обострение, то добавить таблетку нистатина.пить 10 дней).мне помогло.

Мы с мужем года два мучались вроде молочницей, у меня выделения, у него высыпания. Чем только не лечилимь, столько денег на всякие анализы и таблетки угрохали. Сейчас нашли замечательного травника, пьем настойки, травы в Общем УКРЕПЛЯЕМ иммунитет, а местно делала спринцевания МАЛАВИТОМ 20 кап на стакан теплой кипяченой воды, 2 раза в день, 6 дней, главное не лениться, не прерывать. а муж обтирал себе таким же раствором на ночь и по утрам. Уже год как слава Богу все замечательно и ничего не возвращается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы