Тема закрыта

Причина: 0

судороги

сводит ноги постоянно,особенно ночью-подскажите,что делать %)

где сводит именно?

икры и пальцы ног

Возможно не хватает калия. Нужно есть бананы, курагу, инжир или есть еще таблетки аспаркам- это соли магния и калия, полезно для мышц и для сердца.

ещё слышала что кальций нужен

У меня подружка с такой же кАкой... нифига ей не помогает. Месяц -болит, месяц - нет. От чего зависит - непонятно. Врачи ниче не говорят

а боли то сильные очень бавают.

Про кальций тоже слышала. Но именно про калий нам говорила преподаватель физкультуры, а уж она про судороги знает. Я запомнила, потому что еще калий содержится в картофельной кожуре (а это в студенческие годы доступнее было) советовала есть картошку печеную с кожурой!

про пальцы ног не знаю... если про икроножные мышцы, тогда толперизона гидрохлорид он же "Мидокалм" лечением по сути не является, по большому счёту устроняет болевой синдром и расслабляет мышцы... :)

спасибо,какие-нибудь меры приму
;)

Одной из причин м б варикозное расширение вен нижних конечностей Надо бы причину найти

причём раньше такого не наблюдалось,а с венами проблем не вижу,но говорят нужно делать УЗИ и потом вывод

спортом займитесь. Прокачайте мышцы. У меня сразу прошло. До этого просыпалась от дикой боли очень часто

в тренажёрку?
%)

это при беременности или так?

Мне кальций помог

Ленуsя
в тренажёрку?

можете начать с упражнений которые от плоскостопия и проработки всех суставчиков ступни руками.

Ленуsя
в тренажёрку? %)

а чё вы удивляетесь? %)

Я ПО ДРУГОМУ хронич.заболев. не могу туда,я вот в бассейн с удовольств.что посоветуете,может в дом.усл по-тихонечку

а домшние чет не помогают,мне вот в таких случаях еле бы балкона доковылять-там пол холодный..сразу проходит

Ленуsя
вот в бассейн с удовольств.что посоветуете,может в дом.усл по-тихонечку Бассейн-замечательно Я бы еще МагнеВ6 попила Но по уму-причину бы найти

Сначала пропить Магне-В6 1месяц , затем препараты кальция ( кальцемин , кальций D3 )+диета , обогащенная калием ( курага изюм бананы ) и я думаю все будет в порядке

мой врач прописывал панангин+ кальций Д3, пропила курс год назад, ттт судорог нет,.

Vasya123
Бассейн-замечательн

имхо не стоит, а вдруг в воде сведет?
автор к доктору сначала, потом уж басики и тренажерки..

ЛАДОША

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы