Тема закрыта

Причина: 0

в продолжение темы о женских консультациях

добрый день! поучаствовала в обсуждении темы про ЖК на агрономической. я там состою по месту жительства. вот задумалась - можно ли наблюдаться у врача который мне нравится в платной клинике? на учет обязательно нужно вставать в ЖК по месту жительства т.к. это в последствии влияет на выплаты по беременности. нет никакого желания стоять в этой ЖК. девочки подскажите как быть в этой ситуации и можно ли все анализы и обследования проходить в другом месте а на цчете стоять в ЖК только для галочки?

я наблюдалась в Консилиуме на Военной у Журавлевой (рядом с агрономической), они и больничный дают и все анализы делают - у них есть на это лицензия. все больничные нормально прошли, деньги получила по ним без проблем.

у них там есть программа ведения беременности, платная естественно, но здоровье и нервы свои и будушего малыша важнее :)

мне у нее наблюдаться оччень понравилось, все тактично и аккуратно, без лишней паники (беременная и так очень эмоциональна) :) и лишних лекарств. малыш родился здоровым - вовремя на УЗИ разглядели обвитие и порекомендовали кесарево и чтоб я в роддоме еще врачам не забыла об этом сказать если экстренно попаду туда.
и сейчас к ней хожу в консилиум

KatkO
на учет обязательно нужно вставать в ЖК по месту жительства т.к. это в последствии влияет на выплаты по беременности

это никак не влияет на выплаты по беременности. Лишь бы документы место Вашего наблюдения выдало правильно. А так совершенно неважно, где Вы наблюдаетесь, главное - чтобы лицензия на ведение беременных была.

А можно по подробней,адрес,тел. ФИО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы