Тема закрыта

Причина: 0

Электрическая зубная щетка Oral-B (кто пользуется, подскажите!)

Девочки, привет! была у стоматолога - очень настоятельно рекомендовала мне выкинуть обычную зубную щетку и купить электрическую- якобы чистит в сто раз лучше и внутри и в труднодоступных местах..
я в нете начиталась, что они десна царапают и зубы расшатывают...
интересует мнение пользователей )))

я пользуюсь -нравится
у ребенка тоже такая-даже молочные зубы не шатаются :) хотя хотелось бы!

у меня такая. Неприятно чистить первую неделю, пока зубы не привыкли и она жесткая. Потом нормально, к обычной вряд ли вернусь.

polisha
я пользуюсь -нравится

нравится. Зубы не шатаются, десны не поцарапаны :)

polisha
я пользуюсь -нравится

Килиманджаро
Зубы не шатаются, десны не поцарапаны

А что, обязательно ОралБи? у нас филипс. У каждого сменная щеточка. Нра.

Татьяна Вакалюк

у нас орал би и тоже у каждого

Татьяна Вакалюк
сменная щеточка

Кстати, сначала, первую неделю, лично я пищала - мне само ощущение вибрации не нравилось. А семья так сразу влюбилась. Щетки меняем по мере побледнения волосиков. Чистит супер, зубки у дочки заглядение.

Великолепная вещь. А про расшатанные зубы-это ерунда %)

frei
что они десна царапают и зубы расшатывают...

не совсем так.
если эмаль слабая-щетка способствует ее истоньшению . если зубы уже расшатаны (пародонтоз и т.п.)-электрическая щетка противопоказана. Еще одним противопоказанием является стоматит и гипертрофический гингивит.
Если зубы и десны здоровые-электрическая щетка действительно хорошо чистит. только насадки нужно часто менять (так же как и у обычной).

Я тоже ею пользуюсь-очень нравится,вот только сейчас настала проблема где купить новые щетки(замену старой)

врач сказала -Орал-Би Браун "самая лучшая щетка"- как думаете- реклама или на самом деле?

мне тоже нравится, пользуюсь уже 8 лет, но мой стоматолог рекомендует делать перерывы в пользовании элетро щёткой

LenaT

polisha
я пользуюсь -нравится

+1

отличная щетка!

Микуха
если эмаль слабая-щетка способствует ее истоньшению . если зубы уже расшатаны (пародонтоз и т.п.)-электрическая щетка противопоказана. Еще одним противопоказанием является стоматит и гипертрофический гингивит.

Вы, дама, не были бы столь категоричны! Добавили бы что-ти типа:
-одна баба cказала,

• я читала,
  • я слыхала,

а то люди есть очень доверчивые и из-за подобных безаппеляционных высказываний могут лишить себя eдовольствия пользоваться
современной щеткой!

У нас - Oral-b - мечта лентяя!

oksvan
вот только сейчас настала проблема где купить новые щетки(замену старой)

в норде были :)
я дочке купила, ей очень нра

А где цены приемлемые на эти щетки? Я нашла стомат.бутик в парк-хаусе,с чем сравнить цены не знаю..

в любой магазин бытовой техники зайдите, типа Норда, м-Видео и т.д. они везде есть., на их сайтах посмотрите.

frei
Орал-Би Браун

Обожаю ее. Как-то забыла ее в командировку взять, пошла, купила обычную. Уууууу. Как же долго и муторно ею чистить. Да и после электрической, по моим ощущениям, зубы чище.

Lizzza
А где цены приемлемые на эти щетки? Я нашла стомат.бутик

Я в Ашане или Метро покупаю насадки новые. Там же купила щетку.

Радмила
после электрической, по моим ощущениям, зубы чище.

по моим тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы