Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста к кому идти или что делать?

Вообщем у меня недели три назад было сильное жжение, и как будто хочу в туалет по-маленьку, но схожу совсем чуть-чуть и потом оооочень сильно жжет, что ни работать вообще ничего не могу, купила и выпила манурал, всё прошло. как было классно, потом пропила несколько дней урологический сбор, всё хорошо, а вот со вчерашнего дня опять очень сильно жжет, ничего делать не могу, в туалет писить можно сказать вообще не хожу, хотя позывы есть. Что делать? Опять манурал может выпить? а потом 14 дней попить урологический сбор для закрепления результата, или его так часто нельзя? Хеееелп!

анализ мочи сдать, к урологу сходить

Lenka-Penka
анализ мочи сдать, к урологу сходить

+10000000000000000000
Очень на цистит ваша проблема похожа, остерегайтесь того, что инфекция из уретры может подняться выше в почки-и это уже будет гооораздо хуже.

зачем самолечением заниматься - для начала к геникологу

Lenka-Penka
к урологу сходить

вроде по мужчинам спец

Мария
Очень на цистит ваша проблема похожа

к гинекологу и анализ мочи

Так к урологу или гинекологу??? я уже к урологу записалась%) хотя к мужчине вообще не хочу идти(((((((((((

Это цистит (скорее всего). Бегом к доктору-урологу, он назначит лечение. Сама через все это прошла, так что совет от всей души - не затягивайте! Я промедлила и оказалась однажды в скорой

аноним
к урологу

действительно на цистит похоже... Можете пока канефрон попить - он на травках, хорошая весчь...
Ну и к гинекологу тож не помешает, т. к. как вариант это может так отзываться инфекция. Но в первую очередь все ж уролог...

Тигрра
Это цистит (скорее всего).

раз уже знаете про монурал, как это не знаете, что у вас цистит???
я при цистите только им спасаюсь и потом фитолизин (такой гель на травках) пару недель для реабилитации.

whortle_berry

т.е. вы к врачу то не ходите? а сколько раз вы уже пили монурал?

а монуралом убивается вся микрофлора? а то я тока аципол пропила :(

К урологу. Это цистит. Нужны антибиотики. Сходите на прием, не занимайтесь самолечением.

а антибиотики, которые мне уролог пропишет, убьют микрофлору кишечника?

кто сказал что уролог тока по мужикам???а у теток че нет мочевого пузыря и почек? :=-O:

Mama Asya
К урологу.

а антибиотики, которые мне уролог пропишет, убьют микрофлору кишечника?

спросте у уролога. чтобы флора не погибла, будете линекс пить или лактон! че вы, первый раз антибиотики пьете???и у врачей не бывали? вместо того чтобы на форуме советов спрашивать, к спецу бегите, не откладывая.

с чего это ради урологи только по мужчинам, андрологи да, по мужчинам, так же как гинекологи по женщинам
гинеколог цистит лечить не будет, это не его специализация, цистит лечит уролог, антибиотиками, самолечением можно долечиться до скорой

а расскажите кто сам лечил и кто у спеца был как вы рассказали ему? и что он вам сказал? тока анализ мочи общий сдать? или еще что то? цистит долго лечится? от чего возникает? он может быть у девственниц?

аноним
от чего возникает?

Застудились, например. Я так на работе как-то досиделась зимой в холодном кабинете.

аноним
он может быть у девственниц?

А у них органы другие?

MamaNatasha
Застудились, например

даа вчера намерзлась

MamaNatasha
А у них органы другие?

))

а цистит может сам пройти ?

У меня так песок выходил. Сначала тоже подумала цистит- но на улице еще тепло было, не было повода для цистита. Потом дошло что препарат пью, который способствует растворению камней в почках :) около трех недель мучилась.

Сквошка
а у теток че нет мочевого пузыря и почек?

для этих целей нефролог есть :)

аноним
кто у спеца был как вы рассказали ему?

описываете ситуацию и все

аноним
тока анализ мочи общий сдать?

еще узи почек

аноним
он может быть у девственниц?

конечно. это воспаление мочевого пузыря

аноним
цистит долго лечится? от чего возникает?

лечится быстро, причин возникновения много: застудили, инфекции различные

Кстати я вот в конце августа сдавала общий анализ мочи и нефролог ( у нее наблюдаюсь по другим причинам) сказала что анализ хороший, но в тот момент когда я сдавала у меня не было жжения, хотя до этого как то летом или весной такое было, у меня такое вообще периодами бывает, так вот почему анализ тогда хороший? или просто потому что не было именно в тот момент жжения, поэтому и анализ был хороший? ответьте плиз

я всё еще жду ответа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы