Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь использует уф-, бактерицидный очиститель воздуха, ионизатор?

как вам? действительно очищает воздух? и есть ощущение что вы в "альпийских лугах"? (как пишут в рекламе)???
хочу приобрести какой-нить бактерицидный очиститель воздуха. а то у нас как кто-то один в семье заболеет - то все потом заражаются и болеют. а сейчас вот лялик маленький, а дочб садичная. заболелеа вот вчера, а зима-то еще впереди!
посмотрела -в инете отзывов маловато. да и в ебурге что-т напряг с ними в инет-магазинах.

Я использую увлажнитель воздуха с ионизатором. Включаю в спальне часа за 2 до сна. После него как-то свежо, легко, приятно. Насчет того, как он борется с микробами - ничего сказать не могу, не наблюдалаСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:38

У нас 3 в одном, лампа встроена в прибор :) Включаю прибор каждый день. Увлажнитель отдельно :)

Мы пользуемся с рождения , сейчас нам 2 года,действительно очищает,дышится легче+ ионизация(микробы гибнут).

мама Рита

Топтыжkа

а у вас какие модели? почти уже купила - но прочитала отзывы - пишут многие - пахнет мол, шумит сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы