Тема закрыта

Причина: 0

??

привет всем, в общем такая неясная проблема, может кто то подскажет что нибудь...
в общем, прижгли эрозию, целый месяц все ок было, ничего не болело, секса не было, месячные прошли, в субботу у меня оч сильно разболелась голова, выпила Нимесил, после этого муж , извините за подробности, сделала мне куннилингус, ночью я встала в туалет, сходила, после того как легла было какое то неприятное ощущение, как будто не до конца сходила, но я уснула, с утра чувуствовала себя очень разбитой, болела голова, я снова выпила Немисил, в общем, после субботы у меня появилось неприятное ощущение после похода в туалет, девочки, у меня весной был цистит, я знаю, какие при нем ощущения, но это что-то другое, мне не больно, просто какой то легкий дискомфорт и как будто горит там все, потом проходит, незнаю что делать, и с чем это связано, ещё я пила мульти-табс витамины, сейчас прекратила, ну и к слову, белье стала стирать не в ручную, как обычно, а в машинке с порошком... может поможет кто нибудь, из за чего такое может быть, если такое было у кого то из за одного из вышеперечисленных факторов, то я не пойду к врачу, т.к не хочется его беспокоить по пустякам :(

а может у вас молочница ? а к врачу то лучше сходить

Мне кажется, эрозия тут не причем. Может,

Konfetti
извините за подробности

муж вам инфекцию занес, сейчас у всех простуда, горло болит и т.д.

Таня Таня
а к врачу то лучше сходить

Может, действительно, банальная инфекция какая-нибудь, пролечитесь и забудете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы