Тема закрыта

Причина: 0

Достали папилломы

Во время беременности вылезли папилломы по всему телу, особенно много на шее. Ребенку уже 9,5 мес, они не проходят. Они наследственные, были и у бабушки, и у мамы. У сестры тоже вылезли во время беременности, но потом сами собой прошли. У кого такое было, поделитесь, а? чем можно лечить?

Папилломы, если я не ошибаюсь висячие родинки? Если да, то прижгла все лазером(в поликлинике)

я про папилому знаю только, что это вирус

zelena
прижгла все лазером(в поликлинике)

наверное... хотя не знаю... можно ли?

в организме сидит вирус и как только иммунитет нижается-папилломки вырастают. удалять их можно и нужно, но параллельно нужно оздоравливать весь организм в целом и в идеале нужно проводить противовирусную и иммуномодулирующую терапию под контролем иммунограммы. вирус передается, в вашей семье он у всех. у вашего ребенка скорее всего тоже. я лично, удаляла на московской 19. но недавно узнала про средство Крио-фарма. попробовала. удалила несколько небольших папиллом-пока вроде все нормально.

Микуха
Крио-фарма а сколько это средство стоит?

около 700 руб. (расчитано на 12 папиллом). там принцип заморозки хладагентом. только нужно аккуратно, поскольку я не расчитала и пока пятно как после обморожения на коже держится. но лучше сначала все-таки к врачу сходить.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:09

я все вывела жидкостью чистотел-супер. Продается в аптеке, стоит копейки

MaZi
я все вывела жидкостью чистотел-супер.

а как?расскажите подробнее?

там пузырек крохотный и пластиковым аппликатором. Инструкция есть. Наносите малюсенькую (очень-очень маленькую!) капельку на папиллому и ждете эффекта. Довольно сильно щиплет, потом остается темная точечка. Довольно быстро сходит. И все. Мне моя косметолог посоветовала.

я тоже супер чистотелом вывела. главное аккуратно им пользоватсья и не попасть на здоровую кожу, а так мне хватило 1 раза и она отпала. правда потом это место пластырем заклеила чтобы ранка зажила.

karamelek
супер чистотелом вывела.

:dada:

Стоит в аптеке 12 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы