Тема закрыта

Причина: 0

Сколько болели?

Кто недавно переболел орви, а может быть это грипп, сколько болели по времени? Чего-то у нас затянулось выздоровление мне кажется. И еще сколько держалась температура?

ОРВИ: я три днядочь 10 лет - неделю. Температуры у меня не было (только один вечер), у дочки - два дня.

переболела ребенок за 5 дней, я с 4.11 еще в процессе, в данный момент с осложнением мучаюсь. :(

Куропатка

У вас по всей видимости легкое течение.

Оборотень Uma

Если не секрет какое осложнение?
Мы заразились в садике и болеем вместе уже 4 дня, но температура держится 37.6, а врач не спешит назначать антибиотики, вот еще и кашель недавно присоединился, доча носится целыми днями, а я хожу меня шатает и слабость ужасная.

Линочччка
У вас по всей видимости легкое течение.

Сразу приняли меры.

Мы 3-й день всей семьей болеем, врачи говорят, что ОРВИ, у меня и мужа темпы первый день не было, а у сына 37,5 до сих пор держится :(

Куропатка
Сразу приняли меры

Молодчинки, а я почувствовала недомогание в пятницу и махнула рукой, а потом оба разболелись.

Линочччка
Если не секрет какое осложнение?

не секрет. начала с орви, принесенного из детсада ребенком, плавно перешло в бронхит, сейчас въезжаю с бронхита в воспаление легких. ну вот сегодня начала антибиотик все таки... может быть и не съеду. :(

Оборотень Uma

:( сочувствую, Вы не лечились или не помогло?

ребенок болел неделю, при этом т-ра 3 первых дня, а кашель уже две недели. взрослые не заразились

доча болела с 9 октября, примерно неделю сопли-кашель без температры, потом сопли прошли, кашель был еще неделю, потом слабее, но держится до сих пор. Доча все время откашливает. Уже не знаю че делать %) терапевт и пульмонолог слушают и все чисто, но с утра закашливаетсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:45

Вот у нас в группе такой мальчик и был, уже очень давно переболел и чуточку покашливал только раз в день и в итоге заразил несколько человек! Мамочки, будьте внимательнее, это какое то очень заразное видимо орви :(

Линочччка

ну не то чтобы совсем не помогло, но без антибиотика видать не выкарабкаться. Иммунитет у меня нынче никакой. :(

Сын болеет с субботы,на прием во вторник, температура дежалась 4 дня. сейчас кашель, слабость и температура выше 35,6 не поднимается

неделю. температура 4 дня держалась.

Сегодня выписали, болела с понедельника. Температура в первый день была 39,2. Не сбивалась почти 3 дня. Врач выписал антибиотики, а у меня на них аллергия началась. Но все равно выздоровела быстро.

Ребенок болеет ровно 2 недели, я 1,5. Началось с темп. 37, потом выше, но у нас у обоих ангина,а теперь кашель сильный, вылечить не можем, второй курс а/б назначили :( .

дочь, температура 4 дня. постельный режим, ничего не давала (в смысле типа арбидола, оцилло :) анаферона и т.п.), только парацетамол 1-2 р/д при температуре выше 38.8 (поднималась до 39,2). антибиотики не пили. небольшой кашель и насморк, легкие аускультировала сама :)

У меня 4-ый день темпа, особенно по ночам тяжко, голова вся ватная, глаза на свет болят. Пью парацетомол, Эреспал, Цитовир. У ребенка только сопли.

5 - 7 дней - вполне нормальный срок для ОРВИ. При неосложненном гриппе (это ведь тоже одна из разновидностей ОРВИ) сроки те же, антибиотики при этом не нужны, назначаются противовирусные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы