Женская консультация Чкаловская-отзывы

Здравствуйте,прошу выложить свои отзывы о Чкаловской Женской консультации на Агронимической 10. По тел. записаться целая проблема,поехала туда лично,дак вежливо послали,сегодня утром все таки дозвонилась, записали аж через 2 недели! Я сказала адрес проживания(по привычке),а прописка у меня несколькими улицами дальше :) Чувствую будут проблемы при регистрации,как бы меня опять не послали! Это нормальное явление или я слишком придирчива? :) Вообще мне нужен маммолог,но пока что думаю надо начать с гинеколога. Кто сталкивался? Участок 12. Вторчермет.

такая же ерунда

Raskosnaya
По тел. записаться целая проблема

звонила неделю назад после обеда, мне сказали что запись до 11 часов, сегодня позвонила в 10.15, сказали что запись до 10, я им вежливо типа мне говорили записываться до 11, а они: кто вам сказал такую ерунду, я им: вы. после этого в трубке послышались частые гудки.
а вообще-то я всю беременность там наблюдалась и сделала свои выводы: в регистратуре сидят хамки, которые не работают а вечно трещат между собой, у кабинетов вечные очереди, и никого не волнует какое у тебя стоит время в талончике, занимают живую очередь, но врач у меня была хорошая, у меня 11 участок

Ой, для меня это вообще больная тема. Я 1,5 года наблюдалась на 4 участке (врач - Коновалова). Это какой-то ужас. Вы правы, что дозвониться невозможно, надо приезжать и лично записываться. Там всегда в регистратуре стервы сидели, что пять лет назад, что сейчас. Запись за две недели - это так. А к данному врачу записывалась на вечер (16-17 часов), приходишь на час раньше, заходишь на три часа позже указанного в талоне времени. На мои вопросы толком ответить не могла, бегала консультировалась (когда еще другие врачи были). А вот заведующие хорошие. Я у Астафьевой в 2004 году по берем. наблюдалась. Один позитив остался. Я сама у др. зав. попросила направление в Центр планир. семьи (по поводу вторичного бесплодия). Так что не у Вас одной негатив. Я думаю многие подпишуться.

Вот щас сижу и думаю,может мне напрямую к Демидову записаться в 40ю, все те же 2 недели,дак зато "по адресу" и УЗИ у меня есть,а то толку от таких врачей,только нервы и время тратить.

Сестра пошла вствать на учет по беременности, записали через 2 недели. Когда пришла. сказали что она не записана., записалась еще через 2 недели. Пришла а ей опять вас нет в списке и все. опять записалась через 2 недели и только тогда попала, но записана была на 5, а в кабинет вошла 7. Вся измучилась, и чтобы поменять консультацию переехала в другой район и встала на учет без проблем и с первого раза.

Елена 75
Ой, для меня это вообще больная тема. Я 1,5 года наблюдалась на 4 участке (врач - Коновалова). Это какой-то ужас. Вы правы, что дозвониться невозможно, надо приезжать и лично записываться. Там всегда в регистратуре стервы сидели, что пять лет назад, что сейчас. Запись за две недели - это так. А к данному врачу записывалась на вечер (16-17 часов), приходишь на час раньше, заходишь на три часа позже указанного в талоне времени. На мои вопросы толком ответить не могла, бегала консультировалась (когда еще другие врачи были). А вот заведующие хорошие. Я у Астафьевой в 2004 году по берем. наблюдалась. Один позитив остался.

Подпишусь под каждым словом

М-да,а вроде в 21 веке живем,где все для человека,когда культура и этика уже давно считается нормой,а тут как обухом по голове:советский союз! Начиталась я всего этого и поехала в другой район ,где раньше наблюдалась платно,пол дня потратила на дорогу,зато без записи и все с чувством с растоновкой,и уже с сегоднешнего дня начала лечение,а не ждать 2 недели, чтоб тебя еще потом на анализы под новый год отправили! Вот меня интересует, а если человеку срочно нужна помощь, ну там кровотечение или боли сильные,тогда как? Ведь скорая это ж экстренный случай,ее вызываешь когда совсем невмоготу,а так по месту жительства к врачу с болями не попадешь получается?! Даже в соматполиклинике есть место для тех у кого неотложные обстоятельства,а тут нет чтоли???

bvlgari
звонила неделю назад после обеда, мне сказали что запись до 11 часов, сегодня позвонила в 10.15, сказали что запись до 10, я им вежливо типа мне говорили записываться до 11, а они: кто вам сказал такую ерунду, я им: вы. после этого в трубке послышались частые гудки.

ой девочки бюрократию в нашей стране никто не отменял. после того как оттуда ушла ЖУРАВЛЁВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА (принимала в кабинете №23) в частную платную клинику то там делать нечего. года четыре назад было проще записываться - можно было позвонить в 8.00 утра и если есть места то записаться на прием. прйти на 10минут раньше взять талон на это время и смело к врачу. если не было талонов то 150руб платно (в порядке живой очереди!!!) сейчас запись как минимум за две недели (!!) плюс пару дней нужно дозваниваться.я говорю а если у меня проблемы и мне нужно сегодня - ответ вызывай скорую. после журавлевой на моем участке сменилось несколько гинекологов. подруга была один раз осталась очень недовольна. осмотри был неприятный и болезненный. в общем я с ужасом представляю что мне просто придется там стоять на учете по беременности..... я понимаю что в плантых клиниках есть свои минусы (например выкачивание денег с клиента) но я хожу к моему любимому врачу - журавлевой, правда уже платно. за то она меня знает с самого начала моего посещения гинеколога. я ей доверяю и она много раз мне помогала. поэтому советую если нет необходимости идти в чкаловскую консультацию (не беременны и вставать на учет не нужно) то идите в платную клинику. там и на время удобное запишут и очередей нет и улыбчивый персонал и очень хорошее впечатление остается.

либо ищите знакомых через которых вы сможете посещать врача которого вам порекомендуют и вы будете на прием договариваться уже непосредственно с этим врачом. %) а что делать. либо придется тратить нервы время и как не странно деньги - с собой гинекологический осмотр, носочки и т.д. а на узи пойти это вообще эпопея. я пошла туда после 12 дня (по направлению своего гинеколога и платно) а там в очереди сидит около десяти беремчатых девчонок и они говорят а у нас запись на 9утра и всё ещё сидим. я постояла и пошла... в платной клинике меня записали за сутки и прошла узи за 15минут...

Юлок
Сестра пошла вствать на учет по беременности, записали через 2 недели. Когда пришла. сказали что она не записана., записалась еще через 2 недели. Пришла а ей опять вас нет в списке и все. опять записалась через 2 недели и только тогда попала, но записана была на 5, а в кабинет вошла 7. Вся измучилась

это ваще жесть. я бы наверно разнесла бы эту консультацию если бы мне сказали что я не записана...

вот девчонки ведь нет ни одного положительного отзыва. а вы вспомните что творится в поликлинике №1 при горбольнице №24. там же ваще ПИПЕЦ. там чтобы пройти врачей когда встаешь на учет по беременности это нужно наверное на эверест три раза подняться... это просто семь кругов ада. мне кажется чкаловский район самый неорганизованный. будто живем в 90хх годах. а девчонки молодые беременные а их там чихвостят. прямо так и хочется уже восстановить справедливость... в администрацию что ли написать...

я пришла в ЖК вставать на учета по беременности, попросили паспорт, узи с подтверждением б-ти, полис и документы, подтверждающие проживания на Ботанике (тк прописана на Химмаше). когда пришла с документами мне выписали обменную карту и отправили знакомиться с врачом, у нее закончился прием полчаса назад, но меня приняли, выписали направления на кровь и мочу и записали на следующий прием. Всегда прием был вовремя, только первое время сидела и ждала своей очереди, тк в кабинете находились по двое-трое женщин (ждала я, когда все выйдут, чтобы одной побыть с врачом наедине - это после платной клиники привычка осталась), потом стала заходить без очереди, но в свое время - ни разу не ввыгнали... а может я на валерьянке сидела, и мне все было фиолетово, но у меня остались только позитивные впечатления ;)

Svetla
но у меня остались только позитивные впечатления

вам повезло с врачом))))) дай Бог каждому.

Я у Князевой наблюдалась, вроде. К ней с конфетами приходила, без талона и очереди приняла.

77777
Я у Князевой

Ненавижу ее , она тупая и все делает по примитивным схемам, если не знает что с вами то и вылечить не сможет. Из-за таких гинекологов как она приходится лечится в платных клиниках.

77777
К ней с конфетами приходила, без талона и очереди приняла

Вот это ее единственный плюс, ей бы только конфетки или денег на сотовый кинуть , тогда сразу и имя и фамилию запоминает.

Lady Natale
тогда сразу и имя и фамилию запоминает

все мы конечно люди и человеческий фактор иногда играет злую шутку. мы ждем от врачей четких действий и обязательного выздоровления а в случае неудачи проклинаем. они такие же люди как и все мы. они к сожалению не Боги и имеют право на ошибку. но что касается профессиональной неосведомленности это позор и гнать таких из их рядов!!

хотя наверно в своей профессии нкто не имеет право на ошибку. чёт я погорячилась...

ой, девчонки!а я вообще в этой консультации с двойней на учете стояла 3 года назад!так это просто пипец...мало того, что отправили на платное узи (а вдруг у вас там опухоль какая-то), дак и беременность спогли определить только в 12 недель и только по принесенному мною узи!!!вот так вот...слава богу под конец отправили в ОММ наблюдаться, вот там просто супер!!! ;)

В ж/к Все хамство начиная с регистратуры, там есть "черная" регистратор, Хамит всем в подряд, другие просто не шевелятся, и нечего не знают. : Все анализы узи делала платно (на узи записаться не реально), так же в очереди сидишь по 3 часа, сначала знакомые проходят естественно не за спасибо и.т.д. Бунеева врач узи кто ее туда посадил, : по сравнению с врачами из консилиума она просто "тупая"!!! УЖАС и нечего НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! ХАМЛО,БЫДЛО. им нельзя с людьми работатьСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:38

Я тоже имела несчастье там по прописке побывать %) и не раз...фууууу и еще раз фууу..пришлосьпотом на операцию идти после лечения ихнего....сестру вообще на скорой увезли от таблеток которые ей там выписали %) когда забеременела-даже в голову не пришло туда пойти...благо беременным куда хошь можно поэтому ушла в консультацию Ленинского р-на.про нее тоже всякое пишут...но с Чкаловской не одна консультация не сравнится %) %) %) Потому что если где то отдельные врачи не очень, так хоть компенсируют условия(запись,очередь и т.п.)а там все ужасно...и врачи и условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы