Тема закрыта

Причина: 0

Какой должен быть перерыв ОК

Пила 9 месяцев жанин, назначенный врачом, сказала сделать перерыв и пить джес. прокомментируйте, поделитесь опытом. Какой перерыв должен быть: месяц, два?

Мне моя гинекологиня сказала, что не надо делать перерывов - каждый раз, когда ты начинаешь пить таблы или делаешь перерыв, это каждый раз гормональный стресс для организма, кому это нужно?

дак этот вопрос надо было врачу задать. моя тоже говорила, что при приеме ОК не надо делать перерывы, но я не меняла таблетки

Что-то не додумалась спросить, теперь мучаюсь. А перерыв делать сказала, т.к. жанин долго пить нельзя, как она мне объяснила. Он гармональный больше, чем другие ОК, тот же Джес. Про последний ничего не знаете?

о! а моя наоборот сказала, что в жанине-самый минимум гормонов(низкодозированнный) %)

Маruся
тот же Джес. Про последний ничего не знаете?

щас, походу, мода на него пошла. все переходят... :)

Хм... %)

Лучше не делать перерывов

Говорят после Джеса не беременеют, ногти растут, волосы не секутся и кожа лучше становится)))) Прям чудо таблы а на самом деле?

джес тоже низкодозированный.
и хорошо распиаренный. :)

"Помимо улучшенных контрацептивных качеств, препарат имеет доказанную эффективность при лечении эмоциональных и физиологических симптомов предменструального синдрома .
Кроме того, было клинически доказано, что Джес® имеет антиандрогенное действие и уменьшает тяжесть угревой сыпи. Антиминералокортикоидный эффект препятствует задержке натрия и воды в организме. Некоторые неприятные побочные эффекты при приеме традиционных противозачаточных таблеток связаны именно с тем, что происходит задержка жидкости в организме, и поэтому увеличивается вес, бывает болезненность молочных желез и даже отечность. Дроспиренон – единственный прогестаген, который противодействует задержке жидкости.
Поэтому при приеме ОК Джес® женщины чувствуют себя хорошо, и вес остается стабильным.

"Антиминералокортикоидный" :=-O:
ох)))

Я уже месяц как в завязке с ОК, вот не знаю еще один месяц нужен чтоб стресс на стресс не накладывался, или щас начать пить?

Помогите пожалуйста, один день остался!!!

Все, купила, выпила))))) всем спасибо!

Когда я решила сделать перерыв,я пью Диане-35,дак у меня мес. шли каждые 2 недели,по 7 дней! Помучалась я так с месяцок и решила опять пить их. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы