Тема закрыта

Причина: 0

Как лечиться-то?

То ли простыла, то ли грипп... Температуры нет, но слабость, кашель, голова кружится, горло болит.
Врача вызвать не получается, фиг дозвонишься. Идти в поликлинику пока желания не возникает.

Начиталась, что нужно ремантадин как противовирусное, а его в аптеках нет. что еще можно пропить ( оцилококцинум пью, анаферон тоже есть, арбидола в аптеке не нашла вчера).

Подскажите, пожалуйста.

Бармалей™
Могу посоветовать пурген

это ваше любимое средство от всего?:)

виферон можно, тоже противовирусный препарат.

марья-искусница
виферон

Азазель
Самое главное : много питья, особенно хорошо бы морсы пить. Плюс оцилококцинум, полоскать горло,

спасибо,девушки

Азазель
Самое главное : много питья, особенно хорошо бы морсы пить. Плюс оцилококцинум, полоскать горло, промывать нос -аквалором

морсы брусничный/клюквенный.... можно лимонную воду с медом...
полоскать горло отварами трав или настойками, соляным раствором

Чужая тетя
То ли простыла, то ли грипп... Температуры нет, но слабость, кашель, голова кружится, горло болит.

просто ослабление иммунитета или переутомление, не пейте химию, попейте каждый день свежевыжатые соки, морковный, яблочный, апельсиновый, взбодритесь сразу :) ;) ну и просто взять пару дней и отдохнуть дома конечно нужно, отдых лучшее лекарство. Я както давно ещё начиная заболевать съела за раз целый лимон и все прошло правда больше таких экспериментов не повторяла, да и не болела

Чужая тетя

аа и ты брууут сама соплями исхожууууу
но, пеятачок не отрос,коптыа не намеились,хрюкать не пытаюсь-значит не свинной.
в аптеке голо ,спасаюсь аспиринром ,цитромоном и обильным питьем +куча витамина с,лимоны аскорбинки...
сижу мыслю как ребзя обезопасить)))

Рыся
сижу мыслю как ребзя обезопасить)))

я дома в маске хожу. Даша всем радостно сообщает, что до НГ еще далеко, а у нас уже маскарад:)

aum
свежевыжатые соки

мне на них плохо.... изжога всегда.

хорошо, если просто переутомление, а если все же грипп...
или в поликлинику идти?

Чужая тетя
я дома в маске хожу

гыыы нетуть такого+ее ж менять наджо каждые 2 часа,или стирать...я оскалинкой,анафероном и ингалятором спасаюсь...
самое противное,пошел акивный отток мозга ч/з нос... %) исхожу на чих

Рыся
пошел акивный отток мозга ч/з нос...

а я заметила. что торможу страшно...помню, что что-то хотела сказать-сдлать, а что именно- вспоминаю очень долго..меня этот симптом больше всего пугает...

Рысь, мне от насморка НИЧЕГО не помогало, пару лет как нашла АДРИАНОЛ (только обязат.взрослый,канеш!)- вот он помогает.

Чужая тетя
а я заметила. что торможу страшно

ну то и без орви мне присуще+ при насморке видимо кислородное голодание мозга настолкьо сильно, что все это усиливаеться в разы

Тритатусик
вот он помогает

:) спасиб,да мне хоть дышать есть чем,это уже радует))) а это лекарство как действует?

Народное средство от кашля - горячее молоко с маслом сливочным, в молоке растопленным, полоскание шалфеем. Морсы клюквы и брусники, много! Много спать. Выздоравливайте! :)

лежать и

Змий-искуситель
Много спать

на мой взгляд, самое лучшее.

ребята,это если простуда.. а если вирус?
где лекарства-то найти? аптеки обвзонила по району все - нету:(

спать только сегодня..завтра надо быть на работе хоть как...не знаю, что и предпринять

Змий-искуситель

можно я к вам в личку с просьбой?

Чужая тетя
арбидола в аптеке не нашла вчера

Есть в Диолле доставка на дом

Omi
в Диолле

там арбидол 250 р., а мы вчера за 160 покупали... с ума солши... %)

Маленькая рыбка ©
там арбидол 250 р

и нет его.
попыталась заказать. только завтра в лучшем случае

Я заказ вчера вечером делала, сегодня в 11 позвонили, сказали что есть. :) Значит закончился уних :(

Маленькая рыбка ©
за 160 покупали.

Вы наверное покупали детский 50 мг, а у них взрослая дозировка 100 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы