Тема закрыта

Причина: 0

Шов

Рожала почти 4 года назад, был порыв, его зашили. На следующий день после выписки, шов разошелся, и естественно ни кто ни чего уже не зашивал. Ваше мнение - сейчас мне его зашьют? Чето смотрю я на себя и мечтаеться вернуть себя красивую :)

Подскажите
Чето смотрю я на себя и мечтаеться вернуть себя красивую

нипонил...а шов хде? Зачем смотреть туда?

Шов именно там, но я испытываю дискофорт, такое ощущение что там вывалиться все, особенно когда "дни".

Подскажите
Ваше мнение - сейчас мне его зашьют?

мое мнение, так и без зашивания все заросло уже. олько, возможно, не очень удачно. у врача-то были за эти 4 года? он смотрел шов?

Подскажите
Шов именно там, но я испытываю дискофорт, такое ощущение что там вывалиться все, особенно когда "дни".

хм, наверно пластическая в помощь(гименопластика) вроде . зарости то заросло, может мышцы ослабли?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 23:22

Лиса-Алиса
возможно, не очень удачно

Вот именно.

Лиса-Алиса
он смотрел шов?

Смотрела моя гениколог, сказала что если дискомфорта нет, значит пусть так и будет. Тогда с ребенком некогда было ехать, 4 часа пути, к опытному врачу), а сейчас вот и не знаю что делать.

Каспер
может мышцы ослабли?

Их-то мы регулярно с мужем тренируем а вот

Лиса-Алиса
не очень удачно вполне реально.
А у кого-нибудь было подобное? Что предпринимали?

Подскажите
А у кого-нибудь было подобное? Что предпринимали?

У мну тоже шов разошелся после родов, внешне маленько видно, а так не мешает, поэтому я и забыла про него.

Каспер
внешне маленько видно

А у меня видно хорошо %)
А если зашить, он срастеться или уже не зашьют, все таки время прошло.

Подскажите
А если зашить, он срастеться или уже не зашьют, все таки время прошло.

Так наверно чето можно исправить. Покажитесь к специалисту по красивым писькам. Мне кажется сейчас все возможно.

это к гинекологу на пластическую операцию менопауза не настала и все не вывалилось вообще. называется устранение пследствий тяжелых родов. в гармонии делают хорошо.

pianino
это к гинекологу на пластическую операцию менопауза не настала и все не вывалилось вообще. называется устранение пследствий тяжелых родов. в гармонии делают хорошо.

Спасибо

Подскажите
А у меня видно хорошо

Подскажите
Зачем смотреть туда?

Бормотуха

А Вы сексом в халате и трусах под одеялом занимаетесь?

какая разница
А Вы сексом в халате и трусах под одеялом занимаетесь?

Да нет, просто сама то я зачем туда буду заглядывать?

Хм, у меня шов разошелся прям в роддоме, запоры были, сильно тужилась и он лопнул, узнала только когда швы снимали, и акушерка сказала одной половинки шва не хватает, ну чет у меня и так все срослось, а вам наверно надо пластику раз дискомфорт испытываете.

в центре пласт.хирургии смогут помочь

Юлич
он лопнул, узнала только когда швы снимали

:=-O: а вам обработку то не делали ни разу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы