Тема закрыта

Причина: 0

Подскахите телефон регистратуры 14 больницы

Подскажите телефон регистратуры 14 больницы. Надо терапевта на дом вызвать.В дубль гисе нет :( Спасибо

я полгода назад по этому звонила: 330-99-94. Если не изменили его, то звоните. Но дозвониться будет сложно:(

Справочник www.u-mama.ru/sprav/
Городская клиническая больница №14, МУ www.u-mama.ru/sprav/org.php

postekb
330-99-94.

это диагностика

МамаТуся
Городская клиническая больница №14, МУhttp://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=978

а тут приемный покой..баба так орала как будто я у неё всю семью убила и посмела звонить после этого.. %)

+=Иришка=+
а тут приемный покой..баба так орала как будто я у неё всю семью убила и посмела звонить после этого..

извините не удержалась. есть же больные люди %)
позвоните в справку ЧтоГдеПочём 383-45-45 или 09. может там скажут.

+=Иришка=+
это диагностика

но терапевта я на дом вызывала именно по этому телефону:)

только что в Дубльгисе посмотрела телефон Терапевтического отделения 338-19-73. тот что на ПартсъездаСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:07

:) Нашла, дозвонилась по номеру 3801396...

твою дивизию..и с таким напрягом сказали что придет врач..как будто старые люди уже и не люди

:( Че-то фигня как то, врач приходила.Давление померила,послушала...сказала что теперь нужен только уход, по поводу крови вообще ниче не сказала,только твердила уход,уход нужен.Сейчас домой пришла, сразу памперс менять пошла...а там как будто месячные %) Блин.че делать?посоветуйте толкового врача.этой я так поняла насрать, но я тоже не могу смотреть как человек кровью истекает. Болей бабушка говорит никаких нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы