Тема закрыта

Причина: 0

Карауууууууууул

ни как не могу избавиться от молочницы,три раза назначал лечение гинеколог,но ни что не помогает,ставила свечи:ливарол,гинезол,нистатин,пила таблетки:флюконазол,дифлюкан,но лечения не хватает и на месяц.Что еще попробовать,муж тоже проходит курс леченя.

Прекратить нервничать - от этого молочница только усиливается. Может сменить гинеколога? Мне в последний раз гинопеварил помог.

Kasimka
но лечения не хватает и на месяц.Что еще попробовать,

ну так оно и есть. Главное не вызывать рецидивов . Избегая всяческих причин которые вызывают молочницу
Например: антибиотики, стресс, прилегающее белье и тд

Если принимаете ОК-отменить

Miranda
Если принимаете ОК-отменить

странный совет

Мне очень помог Гинофорт. Это новый препарат. Крем.

Тержинан, а и ежедневки не использовать, временно хотя бы

Мне врач Клиндацин назначала, это крем, местный антибиотик, и Микомакс однократно. Вроде помогло 4 года назад лечилась, там курс был, Помню, что Тержинан точно ставила.

на инфекции проверьтесь, особенно микоплазмоз, уреаплзмоз и хламидии до кучи
Очень может быть, что причина в этом. Уберете инфекции, пройдет молочница

Выкинуть всё нижнее бельё(трусики) или проглаживать утюгом на тройке.Исключить сладкое.Попробуйте содовые спринцевания - иногда помогают самые простые вещи.И ещё может быть это реакция на еду или препарать,моющее средство?

бугудил
Исключить сладкое.

+1 ничего сладкого.

бугудил
Попробуйте содовые спринцевания - иногда помогают самые простые вещи.

тож помогает.
а вообще частые молочницы признак слабого иммунитета, укрепи его здоровый образ жизни - правильное питание, почаще на свежем воздухе бывать, умеренная физнагрузка, отдых - высыпаться хорошо.

А я пришла в аптеку и сказала:мне самый дорогой препарат от молочницы,че дали не помню,но помогло раз и навсегда!

залаин

Диета! (исключить сладкое)
Обследовать кишечник (на дисбактериоз)
Ультразвуковое орашение влагалища (УЗО)+ лечение по схеме
Половой покой на время лечения
Есть иньекции от рецидивирующего кандидоза, спрашивать у леч. врача

Kasimka
ни как не могу избавиться от молочницы,три раза назначал лечение гинеколог,но ни что не помогает,ставила свечи:ливарол,гинезол,нистатин,пила таблетки:флюконазол,дифлюкан,но лечения не хватает и на месяц.Что еще попробовать,муж тоже проходит курс леченя.

Исключить из рациона все сладкое, возможно на всегда, и желательно сахар крови проверить, при повышенном сахаре, молочница одолевает. Так же лечиться вдвоем с партнером и предохраняться презервативом на время лечения.

крем гинофорт + итразол по 2 капсулы 3 дня ( себе и мужу).... мне помогло, но у меня анализ был и консультация врача плюсом. здоровья, вам, автор.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы