Тема закрыта

Причина: 0

как его достать???

щас сестра позвонила грит тампон затерялся в недрах))
я посоветовала потужиться....не помогло
может есть еще какие способы
тема не стеб

кстати если завтра только к гинекологу пойти последствия какие нибудь могут быть? а

Суматоха
последствия какие нибудь могут быть? а

Мне кажется, что нет.
А вообще где-то слышала совет - сесть на корточки и тоже типа "потужиться".

А если водичкой попытаться... направленной струей?

на корточках сидела уже)) в душе))

эх смех сквозь слезы

Пальцами. Не?

Пальцем, пальцем... можно на корточках.

сам выйдет.

пальцами не получается
она почему то его не находит
она еще полновата может поэтому

Ну, пусть едет в любой роддом - там кресел и гинекологов навалом, посадят, достанут...

Муж?

Суматоха
пальцами не получается
она почему то его не находит
она еще полновата может поэтому

А с чего она взяла что он там должен быть? На корточках можно все влагалище прощупать, скорей всего она его уже вынула.

да потеряла она его где-то ;)

Машерочка
Ну, пусть едет в любой роддом - там кресел и гинекологов навалом, посадят, достанут...

Причем тут роддом? Кто ее туда пустит?
Просто в приемный покой гинекологии по месту жительства, а лучше завтра на прием.
Скорей всего он уже вышел, а барышня клювом прощелкала этот момент.:)

Мари
Причем тут роддом? Кто ее туда пустит?

действительно, и как женщины попадают в приемный покой роддома? Не иначе через дымоход и только под Рождество.

мне давно еще байку рассказывали: была вечеринка у молодежи, напились все изрядно. одна девушка решила поменять тампон, дернула, а ниточка в руках осталась. собралиль они всем дружным и уже изрядно выпившим коллективом, начали думу думать. и надумали. на стене висели часы с кукушкой, они и порешали, девушка ляжет, ноги раздвинет, мы часы на 1 переведем и ей между ног поставим. кукушка вылетит, клюв откроет, тампон схватит и вытащит. ну че, сказано - сделано))) только они совсем забыли, что кукушка когда кукует еще и крылышки открывает. %) дальше естествнно скорая и пр. (это мне так что-то вспомнилось)))

Nadira

Кошмар пьяный какой-то %)

Машерочка
действительно, и как женщины попадают в приемный покой роддома? Не иначе через дымоход и только под Рождество.

Вы как себе представляете - роддом проходной двор? Туда вообще-то сильно беременных только пускают и в основном с обменной картой...
А не обследованная женщина с чем-то, вроде как застрявшим, к этой категории ни как не относится.:) И ей прямая дорога в гинекологической отделение, причем дежурное...

да ладно. Выйдет он сам. Как вариант в ванну тёплую. Я как то пошла в ванну,не вытащила и он... уплыл (внутрь). от воды такой воздушный стал очень легко достался.

Мари
Вы как себе представляете - роддом проходной двор?

Я не буду с Вами спорить.

Мари
Туда вообще-то сильно беременных только пускают и в основном с обменной картой...
А не обследованная женщина с чем-то, вроде как застрявшим, к этой категории ни как не относится.

Мое мнение - любую проблему можно объяснить так, чтобы тебе помогли. Даже на пороге роддома. Вы чего так против-то?

Машерочка
Вы чего так против-то?

Я не против. :)
Просто человека реально туда не пустят и не станут даже смотреть, зачем тратить время?
Опять же вы бы хотели рожать в роддоме, где смотря всех подряд, извлекают инородные тела и т.д...

Суматоха

ну че ? тампон вытащили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы