Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пжл

Мне 10 октября прижгли эрозию, сегодня ходила на осмотр, врач сказала что она затянулась, но не до конца, прописала свечи метронидазол 10 дней и после метилурацил 10 дней... у кого-нибудь была такая ситуация? оч боюсь что не заживет, т.к тогда потребуется повторное прижигание.. а так не хочется мучить.. тем более хочу ребенка очень сильно в ближайшее время

Konfetti
потребуется повторное прижигание.. а так не хочется мучить.. тем более хочу ребенка очень сильно в ближайшее время

Не в тему, но странно,мне врач сказала, сначала роди, потом прижгем. Если я правильно поняла, то после прижигания шейка не растягивается.

НЕШОКОЛАДКА
мне врач сказала, сначала роди, потом прижгем. Если я правильно поняла, то после прижигания шейка не растягивается.

я тоже слышала про такое, но.. у меня эрозия довольно большая была, и проявляла себя выделениями и повышенными лейкоцитами в мазках, ну и к слову, я с ней ходила с 15 лет... а сейчас мне уже 20

так сейчас же много методов лечения эрозии для нерожавших. Радиоволновый, криодестукция. Платно конечно.

Konfetti
а так не хочется мучить

а разве это больно? я 17 пойду прижигать

Морозова
так сейчас же много методов лечения эрозии для нерожавших. Радиоволновый, криодестукция. Платно конечно.

мне делали ультразвуковым методом, бесплатно, т.к врач мамина подруга, оч.хорошая, опыт большой(ну это я так, к слову, что не сомневаюсь в ней как в специалисте).. если не поможет лечение свечами, то тогда прижигать крио

Морозова
а разве это больно? я 17 пойду прижигать

дело не в боли...а в том, что сама переживаю, да и шейка матки не железная, не хочется травмировать прижиганием повторным, но если придется, никуда не деться((( хотя прижигать неприятно, скажу честно, потягивает низ живота, но думаю, вам это покажется сущей ерундой по сравнению с родами... я ещё не рожала, незнаю что это такое))) но через прижигание прошла(

Нет, не больно, на шейке нет нервных окончаний, чуть неприятно просто. Пару мес. назад прижигала

Крупная Рыба
Нет, не больно, на шейке нет нервных окончаний, чуть неприятно просто.

ну у всех разное восприятие этой процедуры, самое главное не сжиматься и не паниковать, а то больно 100 процентов будет, причем не с физической стороны, а скорее всего из-за психической..))

Крупная Рыба
Пару мес. назад прижигала

зажило всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы